я не знаю как у других, но мне вот честно кажется, что уже все давно родители взрослых детей, и если начать считать сколько могло бы быть моему ребёнку, то....Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:18у нас тоже долго не получалось, 6 лет безутешных попыток, а потом я наконец-то стала мамой и родила дочку.Magdalena писал(а): ↑21 апр 2021, 14:38спасибо, это мы тоже делали, и отвлекались, и не думали.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 фев 2019, 15:44
а вы просто отвлекитесь от этой проблемы забеременеть. займитесь работой, какими нибудь другими делами. забудьте об овуляции и высчитыванием дней. успокойтесь и просто получайте удовольствие от секса не думаю о беременности. и сходите в церковь попросите ребёнка у божьей матери. и купите иконку матрёны. и молитесь ей иногда. и всё само собой получиться)) удачи вам
и что ещё только ни делали...вот 2021 год и до сих пор у нас деток нет.
вы думаете у меня не заканчивалась вера?
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Такого просто не может быть! На совместимость проверялись? Если бы были абсолютно здоровы и совместимы -беременность https://vse-pro-beremennost.ru/ наступила бы сразу. Рекомендую обратиться сразу к репродуктологу. Мне кажется, есть какая-то ошибка.
Значит не абсолютно здоровы, если беременность не наступает! Не хочу вас пугать, но заболеваний в мире миллионы https://immunologicheskoe-besplodie.ru/ некоторые из них до сих пор не исследованы и не известны. рекомендую попить для начала травы-красную щетку и боровую матку.
девочки, хорошие, ведь всё очень сильно зависит от того, чем именно люди заняты, именно в моральном смысле, и если они внушили себе, что не забеременеют то так оно и будет!
это голова у этих людей неполноценная!
как можно людей классифицировать по таким признакам?
- Мисс Ди Джей
никогда так не думайте! вы не правы!Magdalena писал(а): ↑30 ноя 2022, 14:35я не знаю как у других, но мне вот честно кажется, что уже все давно родители взрослых детей, и если начать считать сколько могло бы быть моему ребёнку, то....Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 14:18у нас тоже долго не получалось, 6 лет безутешных попыток, а потом я наконец-то стала мамой и родила дочку.
вы думаете у меня не заканчивалась вера?
я тоже винила всех вокруг и обижалась, чувствовала боль(
но сейчас словами не описать как я люблю дочь и знаю, что она пришла ко мне вовремя!
нет здоровых людей, сами ведь об этом знаете.
зато есть недообследованные!
зато есть недообследованные!