Не все медики столь категоричны и банальны в своих диагнозах. Я уже много раз убедилась в том ,что молодые специалисты более профессиональные и стремятся развиваться в своей сфере. Но, от пациента тоже многое зависит, есть пары которые напрочь не хотят верить в то что они бесплодны и только с помощью вспомогательных репродуктивных технологий они смогут стать родителями.АВАРИЯ писал(а): ↑03 дек 2021, 16:50действительно, есть причины бесплодия, которые невозможно выявить рядовыми анализами.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 18:53о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
нужно копать глубже, а врачи чаще всего идут по стандартной схеме.
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Согласна, по-любому есть причина, просто вы ее еще не нашли. Есть и генетическое и иммунологическое бесплодие. Надо пройти очень тщательное обследование. Обратитесь в эко центр https://altra-eko.ru/ там есть все специалисты и генетик в том числе. Там вам помогут однозначно и причину найдут и решат как можно бороться с этим видом бесплодия.
ой, да те люди, которые рожают в таком количестве вообще не волнуются за своих детей.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 19:05На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!
есть же запасные!
я недавно читала, как мама отпустила 6-летнюю девочку в магазин, она потеряла деньги и мать прогнала, пока не найдёт чтобы не возвращалась, у меня глаза на лбу от этой истории(((
Как жаль ребенка, он же не виноват что мама не дружит с головой. Часто в многодетных семьях дети это просто способ жить на детские пособия! Там нет должного внимания и заботы, а о том, какое будущее ждет их я вообще молчу...перспективы так себе! Ни нормального детства, ни образования, ни работы!Рыбка писал(а): ↑10 фев 2022, 15:17ой, да те люди, которые рожают в таком количестве вообще не волнуются за своих детей.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 19:05На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!
есть же запасные!
я недавно читала, как мама отпустила 6-летнюю девочку в магазин, она потеряла деньги и мать прогнала, пока не найдёт чтобы не возвращалась, у меня глаза на лбу от этой истории(((
конечно, рожают детей, чтобы были дополнительные руки и помощь.Шунечка писал(а): ↑18 фев 2022, 10:08Как жаль ребенка, он же не виноват что мама не дружит с головой. Часто в многодетных семьях дети это просто способ жить на детские пособия! Там нет должного внимания и заботы, а о том, какое будущее ждет их я вообще молчу...перспективы так себе! Ни нормального детства, ни образования, ни работы!Рыбка писал(а): ↑10 фев 2022, 15:17ой, да те люди, которые рожают в таком количестве вообще не волнуются за своих детей.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 19:05
На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!
есть же запасные!
проблема обычно кроется в том, что люди не находят специалиста, которому могут безоговорочно довериться, ну и мужчины не всегда верят во все эти диагнозы, тем самым усугубляя положение.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2021, 01:14Не все медики столь категоричны и банальны в своих диагнозах. Я уже много раз убедилась в том ,что молодые специалисты более профессиональные и стремятся развиваться в своей сфере. Но, от пациента тоже многое зависит, есть пары которые напрочь не хотят верить в то что они бесплодны и только с помощью вспомогательных репродуктивных технологий они смогут стать родителями.АВАРИЯ писал(а): ↑03 дек 2021, 16:50действительно, есть причины бесплодия, которые невозможно выявить рядовыми анализами.Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 18:53о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
нужно копать глубже, а врачи чаще всего идут по стандартной схеме.
Самая обаятельная и привлекательная!
наши близкие друзья вот так, родили сына 13 лет назад и с тех пор никакой возможности забеременеть, хотя оба здоровы и могут...
ну да, впрочем если есть ребёнок, то конечно.
это если бы вообще не было возможности стать мамой.
Да, к сожалению, бывает так, что у абсолютно здоровых людей не получается зачать ребенка https://hochyu-zaberemenet.ru/ А вы уверены, что при анализе врачи не допустили ошибку? Может ваш супруг сдал спермограмму и не учел всех рекомендаций?