Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Шунечка

Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!

Сообщение Шунечка » 09 дек 2021, 01:14

АВАРИЯ писал(а):
03 дек 2021, 16:50
Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 18:53
АВАРИЯ писал(а):
12 фев 2021, 19:01
да вас обследуют какие-то неграмотные специалисты.
ну как вы можете быть здоровы?
о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
действительно, есть причины бесплодия, которые невозможно выявить рядовыми анализами.
нужно копать глубже, а врачи чаще всего идут по стандартной схеме.
Не все медики столь категоричны и банальны в своих диагнозах. Я уже много раз убедилась в том ,что молодые специалисты более профессиональные и стремятся развиваться в своей сфере. Но, от пациента тоже многое зависит, есть пары которые напрочь не хотят верить в то что они бесплодны и только с помощью вспомогательных репродуктивных технологий они смогут стать родителями.

Heorgina

Сообщение Heorgina » 31 дек 2021, 08:53

Согласна, по-любому есть причина, просто вы ее еще не нашли. Есть и генетическое и иммунологическое бесплодие. Надо пройти очень тщательное обследование. Обратитесь в эко центр https://altra-eko.ru/ там есть все специалисты и генетик в том числе. Там вам помогут однозначно и причину найдут и решат как можно бороться с этим видом бесплодия.

Рыбка

Сообщение Рыбка » 10 фев 2022, 15:17

Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 19:05
Рыбка писал(а):
22 июн 2021, 19:53
да, к большому сожалению так бывает, беременность это благо, и даётся увы не всем, это ещё нужно заслужить(
На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!
ой, да те люди, которые рожают в таком количестве вообще не волнуются за своих детей.
есть же запасные!
я недавно читала, как мама отпустила 6-летнюю девочку в магазин, она потеряла деньги и мать прогнала, пока не найдёт чтобы не возвращалась, у меня глаза на лбу от этой истории(((

Шунечка

Сообщение Шунечка » 18 фев 2022, 10:08

Рыбка писал(а):
10 фев 2022, 15:17
Шунечка писал(а):
Рыбка писал(а):
22 июн 2021, 19:53
да, к большому сожалению так бывает, беременность это благо, и даётся увы не всем, это ещё нужно заслужить(
На счет этого вообще тотальная несправедливость, кто желает всем сердцем иметь ребенка, увы бесплодие. Но, те кто ненавидят своих детей рожают по 5-7 детей и они растут сами по себе, если еще вообще выживают! Я вот была суррогатной мамой и горда этим, ведь благодаря мне на одну полную и счастливую семью стало больше!
ой, да те люди, которые рожают в таком количестве вообще не волнуются за своих детей.
есть же запасные!
я недавно читала, как мама отпустила 6-летнюю девочку в магазин, она потеряла деньги и мать прогнала, пока не найдёт чтобы не возвращалась, у меня глаза на лбу от этой истории(((
Как жаль ребенка, он же не виноват что мама не дружит с головой. Часто в многодетных семьях дети это просто способ жить на детские пособия! Там нет должного внимания и заботы, а о том, какое будущее ждет их я вообще молчу...перспективы так себе! Ни нормального детства, ни образования, ни работы!

Мальвина

Сообщение Мальвина » 28 фев 2022, 16:28

Шунечка писал(а):
18 фев 2022, 10:08
Рыбка писал(а):
10 фев 2022, 15:17
Шунечка писал(а):

есть же запасные!
Как жаль ребенка, он же не виноват что мама не дружит с головой. Часто в многодетных семьях дети это просто способ жить на детские пособия! Там нет должного внимания и заботы, а о том, какое будущее ждет их я вообще молчу...перспективы так себе! Ни нормального детства, ни образования, ни работы!
конечно, рожают детей, чтобы были дополнительные руки и помощь.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 31 мар 2022, 18:32

Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 01:14
АВАРИЯ писал(а):
03 дек 2021, 16:50
Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 18:53
о
Я тоже с вами согласна, не думаю что нет там проблем, просто причину не могут найти. Может к грамотным генетикам обратиться, дополнительные анализы пройти. Думаю стоит поискать хорошую клинику, если более одного не получается забеременеть, то это похоже на репродуктивную дисфункцию!
действительно, есть причины бесплодия, которые невозможно выявить рядовыми анализами.
нужно копать глубже, а врачи чаще всего идут по стандартной схеме.
Не все медики столь категоричны и банальны в своих диагнозах. Я уже много раз убедилась в том ,что молодые специалисты более профессиональные и стремятся развиваться в своей сфере. Но, от пациента тоже многое зависит, есть пары которые напрочь не хотят верить в то что они бесплодны и только с помощью вспомогательных репродуктивных технологий они смогут стать родителями.
проблема обычно кроется в том, что люди не находят специалиста, которому могут безоговорочно довериться, ну и мужчины не всегда верят во все эти диагнозы, тем самым усугубляя положение.
Самая обаятельная и привлекательная!

Орлеана

Сообщение Орлеана » 13 апр 2022, 14:20

наши близкие друзья вот так, родили сына 13 лет назад и с тех пор никакой возможности забеременеть, хотя оба здоровы и могут...

Руська

Сообщение Руська » 18 апр 2022, 15:38

Fantasy писал(а):
02 ноя 2021, 16:31
Руська писал(а):
15 июн 2021, 17:04
Fantasy писал(а):
19 ноя 2019, 15:05

да, с мужем, от которого дочь.
не знаю, мы проверялись, у разных врачей были на консультациях, все посылают на анализы, а они в норме и никто ничего сказать толком не может, лечились, не помогло.
а не думали обратиться за помощью к суррогатной матери?
нет, у нас нет такой возможности во-первых, во-вторых, есть же один ребёнок.
если бы вообще нет, можно было бы рассмотреть и найти финансы.
ну да, впрочем если есть ребёнок, то конечно.
это если бы вообще не было возможности стать мамой.

Marysa

Сообщение Marysa » 18 апр 2022, 16:01

Olga111 писал(а):
19 май 2012, 21:10
Доброго все вечера.
Мы с мужем абсолютно здоровы.
Есть ребенок 5 лет.
Но вот уже год не получается забеременеть снова.
В чем может быть причина?
Да, к сожалению, бывает так, что у абсолютно здоровых людей не получается зачать ребенка https://hochyu-zaberemenet.ru/ А вы уверены, что при анализе врачи не допустили ошибку? Может ваш супруг сдал спермограмму и не учел всех рекомендаций?

Aska 15

Сообщение Aska 15 » 29 апр 2022, 13:25

Орлеана писал(а):
13 апр 2022, 14:20
наши близкие друзья вот так, родили сына 13 лет назад и с тех пор никакой возможности забеременеть, хотя оба здоровы и могут...
и что, они даже и не проверяются никак? чего ждут все эти годы? уже нашли бы причину давно..

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»