Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
почему нет?
это реальная возможность помочь парам, у которых нет шансов!
это реальная возможность помочь парам, у которых нет шансов!
Я не щитаю ,шо це якось аморально чи ше шось. В полне нормальний варіант ,шоб заробить грошей. Я була сурогатною мамою, паганого в цьому не має ні чого. Як кажуть і собі і людям помогла ,якось так.Tomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
Це точно ,які можуть вообще буть мінуси я не знаю. Хіба шо якісь моральні аспекти і табу, і то це я щитаю в голові проблема. Просто нада настроїця ,це не погано, подарувати щастя батьківства для безплідної пари.
Це правельно ,за границею можуть обіщать тільки гори золоті ,а по факту ні чого. Я от в Україні у нас програму проходила ,вступила швидко. Вмплати не задержали, получила за програму 11 000 евро ,це хароша сума мені кажиця.Шунечка писал(а): ↑19 авг 2019, 12:02Если проходить дома программу, то мне кажеться проблем не будет. Можно поездить по центрам, повыбирать и прочитать отзывы. А за границей что? Да ничего абсолютно.
-
А какая может быть аморальность в подобном поступке. На оборот мне кажеться, это довольно таки благородно на мой взгляд. Стоит я думаю ,пойти если действительно есть желание здоровье позволяет. Я лично, воспользовалась такой возможностью и ни капли не жалею об эTomochka писал(а): ↑13 мар 2012, 12:04Суррогатное материнство в Украине стало полностью законной процедурой. Но остаются и сейчас такие люди которые не хотят признавать это обычной процедурой для зачатия и рождения малыша! С одной стороны это хорошо, что одна женщина может помочь другой воплотить такую долгожданную мечту как родить ребенка, но с другой стороны некоторые люди считают такой способ аморальным. А как думаете вы?
том.
-
Самое главное, это четко понимать то ради чего ты это делаешь! Мне к примеру были деньги нужны, и я очень не хотела влазить в кредиты. Прийнять участие на программе стало единственно верным решением на том момент, но я и капли не жалею.
сейчас мировоззрение людей на эту тему очень сильно поменялось.
для меня нет разницы стать суррогатной мамой для кого-то, либо сдать ЯК как донор, либо стать донором крови!
вообще никакой разницы. естественно, для своего спокойствия лучше не распространяться об этом.
для меня нет разницы стать суррогатной мамой для кого-то, либо сдать ЯК как донор, либо стать донором крови!
вообще никакой разницы. естественно, для своего спокойствия лучше не распространяться об этом.
кредиты. ипотеки это такая кабала на долгие долгие годы!mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:06Самое главное, это четко понимать то ради чего ты это делаешь! Мне к примеру были деньги нужны, и я очень не хотела влазить в кредиты. Прийнять участие на программе стало единственно верным решением на том момент, но я и капли не жалею.
а тут годик и все проблемы решились!
я тоже не жалею ни грамма.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:06Самое главное, это четко понимать то ради чего ты это делаешь! Мне к примеру были деньги нужны, и я очень не хотела влазить в кредиты. Прийнять участие на программе стало единственно верным решением на том момент, но я и капли не жалею.
я не знаю родителей этих малышей, но они мне были безумно благодарны, мне было передано их благодарственное письмо и я горда тем, что подарила счастье и радость этой семье.
я сделала благородное дело, я считаю.
ну, возможно все проблемы это и не решит, если единоразово станешь суррогатной мамой, но сумма приличная всё-таки, если купить квартиру, то треть уже есть)Taissia писал(а): ↑13 сен 2019, 14:42кредиты. ипотеки это такая кабала на долгие долгие годы!mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 19:06Самое главное, это четко понимать то ради чего ты это делаешь! Мне к примеру были деньги нужны, и я очень не хотела влазить в кредиты. Прийнять участие на программе стало единственно верным решением на том момент, но я и капли не жалею.
а тут годик и все проблемы решились!