В наше время мне кажеться только ленивый не будет искать отзывы. Может люди не привыкли ёщё к такой возможности, даже не знаю. Однозначно на Украине программу проходить проще и безопасней.Шунечка писал(а): ↑13 авг 2019, 09:23Мало информации, это основная проблема и одна из многих причин почему так получаеться. Я вот ни когда бы не пошла не понятно куда. Во всяком случаи ( может повторяюсь) безопасней на много проходить программу дома на Украине.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
4
Да хватит уже, сколько то можно. Такое впечатление, что собрались все святые. Давным-давно поняли и осознали свой косяк. Хорошо, что все дома и живы!Шунечка писал(а): ↑13 авг 2019, 09:23Мало информации, это основная проблема и одна из многих причин почему так получаеться. Я вот ни когда бы не пошла не понятно куда. Во всяком случаи ( может повторяюсь) безопасней на много проходить программу дома на Украине.
Я вот не пойму одного, зачем так жостко обманывать! Ведь сразу же понятно, что такие деньжища платить ни кто не будет. Не знаю как кому, но мне предельно ясно сразу все.Тамара писал(а): ↑09 авг 2019, 08:58Ну, а кто бы мог подумать что будет подобный исход. Сейчас уже понятно, что смотреть нужно в оба. Попасть в историю с этими заграничными програмами можно на раз, а выпутаться со всего этого.
Девушка, мне кажеться, что Вы немного агресивная, по крайней мере такое впечатление складываеться. Тут ни кто никого не осуждает ,и я смотрю многие форумчанки были на программе в свое время. Просто не психуйте, а научитесь воспринимать критику адекватно.Тамара писал(а): ↑13 авг 2019, 10:344Да хватит уже, сколько то можно. Такое впечатление, что собрались все святые. Давным-давно поняли и осознали свой косяк. Хорошо, что все дома и живы!
Согласна с Вами, суррогатное материнство иногда просто необходимость. Я нормально к данному явлению отношусь. Но, суррогатное материнство должно быть именно осознанным на мой взгляд. И это очень важно!Marina29 писал(а): ↑14 авг 2019, 22:35Ну вот когда женщина из-за невынашивания плода https://habitual-miscariage.ru не может родить сама то естественно суррогатное материнство в помощь.
Ой девушка, успокойтесь. Вас ни кто не трогает, просто хотят дать совет. Просто Вам и вправду хотят помочь ,я это вообще не люблю.Тамара писал(а): ↑13 авг 2019, 10:344Да хватит уже, сколько то можно. Такое впечатление, что собрались все святые. Давным-давно поняли и осознали свой косяк. Хорошо, что все дома и живы!
Вам так просто кажеться, на самом деле все гораздо сложнее и запутанней. Не всегда повох кроеться именно в предполагаемой сумме. До вступления в программу редко можно понять, что этл подвох.УляТемных писал(а): ↑13 авг 2019, 10:40Я вот не пойму одного, зачем так жостко обманывать! Ведь сразу же понятно, что такие деньжища платить ни кто не будет. Не знаю как кому, но мне предельно ясно сразу все.
Ну согласитесь, а кто любит когда ему указывают на его ошибки? Я думаю таких очёнь мало. Но, прислушиваться иногда важно и нужно.Ева32 писал(а): ↑16 авг 2019, 01:05Ой девушка, успокойтесь. Вас ни кто не трогает, просто хотят дать совет. Просто Вам и вправду хотят помочь ,я это вообще не люблю.
Если проходить дома программу, то мне кажеться проблем не будет. Можно поездить по центрам, повыбирать и прочитать отзывы. А за границей что? Да ничего абсолютно.Тамара писал(а): ↑16 авг 2019, 10:37Вам так просто кажеться, на самом деле все гораздо сложнее и запутанней. Не всегда повох кроеться именно в предполагаемой сумме. До вступления в программу редко можно понять, что этл подвох.
Мне кажеться вы слишком агресивные. Я не говорю что высказывать свое мнение не стоит ,но иногда нужно быть здержаней. Если девушка попросила ,что хватит, значит может и вправду хватит?!Ева32 писал(а): ↑16 авг 2019, 01:05Ой девушка, успокойтесь. Вас ни кто не трогает, просто хотят дать совет. Просто Вам и вправду хотят помочь ,я это вообще не люблю.