Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Юннона

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Юннона » 22 дек 2020, 15:36

Пенелопа писал(а):
24 ноя 2020, 16:17
Шунечка писал(а):
19 сен 2020, 21:10
Пенелопа писал(а):
25 мар 2020, 12:48

Да многие просто завидуют решительности суррогатных мам и тому, как им удаётся заработать такую сумму. У самих то кишка тонка, вот и распространяют ерунду.
Скорее всего дело даже не в завести! Просто мало о суррогатном материнстве известно им, как вообще все это происходит. Вот и осуждают то, в чём сами не разбираються!
Да Бог им судья, жаль суррогтных мамочек кто берёт всё близко к сердцу, как и все беременные, они в этот период очень впечатлительные.
И тоже не все так, особенно выполняющие свою работу "носить ребёнка для другой пары".
Гормоны не у всех шалят)

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 28 дек 2020, 14:13

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
02 дек 2020, 16:27
Tik Tak писал(а):
10 фев 2020, 15:37
04 фев 2020, 16:56

ну вообще да, тут конечно не поспоришь.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко
я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!
и как, получалось у вас закрыться от всего мира?
даже если и не получалось я делала всё для того, чтобы получилось.
невозможно полностью абстрагироваться, но пытаться обязательно.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2020, 17:38

trulealea писал(а):
21 дек 2020, 16:20
Шунечка писал(а):
25 ноя 2020, 10:46
Пенелопа писал(а):
24 ноя 2020, 16:17

Да Бог им судья, жаль суррогтных мамочек кто берёт всё близко к сердцу, как и все беременные, они в этот период очень впечатлительные.
Всё говоряь, что не нужно обращать внимание. Но, сами понимаете сделать это крайне сложно. Мне очень помогали девочки с которыми в программе были, всегда выслушать могли друг-друга и поддержать.
и времени хватает друг на дружку..потому что такие общие темы, это очень важно
родной муж не всегда найдёт время на тебя и твои проблемы(
А я вот считаю, что муж обязательно должен потдерживать свою жену! Ведь в брак вступая обещают быть и в горе и в радости. Смысла с отношений, где нет доверия? И если женщина собирается в программу СМ, то это обязательно должно обсуждаться на семейном совете!

Марианна

Сообщение Марианна » 28 дек 2020, 19:23

Шунечка писал(а):
28 дек 2020, 17:38
trulealea писал(а):
Шунечка писал(а):
25 ноя 2020, 10:46

Всё говоряь, что не нужно обращать внимание. Но, сами понимаете сделать это крайне сложно. Мне очень помогали девочки с которыми в программе были, всегда выслушать могли друг-друга и поддержать.
А я вот считаю, что муж обязательно должен потдерживать свою жену! Ведь в брак вступая обещают быть и в горе и в радости. Смысла с отношений, где нет доверия? И если женщина собирается в программу СМ, то это обязательно должно обсуждаться на семейном совете!
Ого то так если разобраться, но не всегда бывают идеальные отношения. Вернее сказать, идеальных отношений не существует. Но, всегда нужно стремиться к ним и идти друг-другу на встречу.

Марианна

Сообщение Марианна » 28 дек 2020, 19:28

Tik Tak писал(а):
28 дек 2020, 14:13
02 дек 2020, 16:27
Tik Tak писал(а):
10 фев 2020, 15:37

я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!
и как, получалось у вас закрыться от всего мира?
даже если и не получалось я делала всё для того, чтобы получилось.
невозможно полностью абстрагироваться, но пытаться обязательно.
А вы вообще как, с легкостью шот в программу, или было тяжко на душе? По собственному опыту знаю, что абатрагироваться всегда отличный способ защиты. Конечно с первого раза может не получиться, но со временем должно всё выйти обязательно.

очаровательная

Сообщение очаровательная » 29 дек 2020, 17:30

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 14:24
очаровательная писал(а):
11 ноя 2019, 15:48
ну может женщина хочет почувствовать свою значимость в семье?
может тоже хочет внести свою лепту, или заработать на своё какое-то желание?
Значимость в семье не в этом проявляется. Что вы такое пишете) Или женщина все на себе должна тащить и тогда она вносит лепту?
а что ненормального я пишу? то что женщина не может заработать много денег?
это неправда, может и ещё как! если поставит цель.

Йолочка

Сообщение Йолочка » 05 янв 2021, 16:09

LAURITA писал(а):
23 авг 2020, 15:39
Йолочка писал(а):
17 июн 2020, 12:59
вы просто поймите, девочки, что такого шанса заработать такие большие деньги больше не будет.
и нужно действовать, ведь фертильный период тоже не вечен.
Дійсно, потрібно не упускати такий шанс. Суспільство засуджує звичайно певною мірою це, але не потрібно звертати увагу. Ловити момент поки ще є можливість ,в ви самі були на програмі?
я не была на программе, но близко знакома с девочкой кто через всё это проходил

Шунечка

Сообщение Шунечка » 05 янв 2021, 22:33

Марианна писал(а):
28 дек 2020, 19:23
Шунечка писал(а):
trulealea писал(а):

Ого то так если разобраться, но не всегда бывают идеальные отношения. Вернее сказать, идеальных отношений не существует. Но, всегда нужно стремиться к ним и идти друг-другу на встречу.
В жизни на самом деле всё очёнь индивидуально! И что кажется в теории очёнь просто и лёгко в жизни оказывается совершенно не так! Так, что давать советы по поводу вопроса личных отношений посторонним людям - глупо!

Марианна

Сообщение Марианна » 05 янв 2021, 23:13

Шунечка писал(а):
05 янв 2021, 22:33
Марианна писал(а):
28 дек 2020, 19:23
Шунечка писал(а):

В жизни на самом деле всё очёнь индивидуально! И что кажется в теории очёнь просто и лёгко в жизни оказывается совершенно не так! Так, что давать советы по поводу вопроса личных отношений посторонним людям - глупо!
Согласна, вы правы на счёт советов от посторонних. Не переношу когда кто-то пытается меня учить не побывал в моей шкуре. Со стороны кажется все очёнь простым, но на самом деле это совершенно не так!

Cарочка

Сообщение Cарочка » 12 янв 2021, 16:31

Rumour писал(а):
21 сен 2020, 15:27
Cарочка писал(а):
26 июн 2020, 15:16
Rumour писал(а):
26 июн 2020, 12:20

а вы никогда не думали переехать если на родине жизнь не устраивает?
а знаете поговорку - у соседа трава зеленее? вот и тут может быть так. никто не гарантирует успеха за границей
можно попробовать и вернуться, если совсем будет невмоготу.
главное на родине недвижимость не продавать раньше времени.
это если она есть)) у большинства и нет своей квартиры к сожалению((

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»