В принципе я тоже так считаю, для этого собственно говоря и существуют такие агентства legacy-bank.ru по подбору суррогатных матерей и доноров спермы и яйцеклеток.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
- девочка-ЛУНАТИК
да, и это я понимаю, во-первых, чтобы не было лишний раз желания присвоить себе, а во-вторых, обычно вторая беременность легче, организм уже знает что это такое.Lussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:14Тут не только физический аспект как бы важен. Просто после родов бушуют гормоны, а на своего ребенка ты направишь заботу в первую очередь. Еще из за этого и обязательное условие для сурогатной мамы - дети!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:20ааа типа чтобы в будущем я могла иметь ребёнка?
всё равно ведь, генетика суррогатной мамы не передаётся ребёнку, там же гены его биологических родителей только.
- Татьянушка
Олечка, это хорошо, когда у них возможность есть, а если нету? тогда что им делать?Оляляля писал(а): ↑27 авг 2020, 14:57именно поэтому они ищут способы стать мамой. эко, см, усыновленье... либо наоборот рады, что есть женщины, которые готовы выносить ребенка другим, включая таких же, как и они сами, и подарить кому-то счастье!Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:00у многих женщин, которые не могут стать мамами, разрывается сердце от этого...
не хочется писать , но я думаю, многие и завидуют другим..
- мадмуазель
ой, как я хочу в это верить, ведь я только сейчас решилась на планирование второго ребёночка...девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:26да, и это я понимаю, во-первых, чтобы не было лишний раз желания присвоить себе, а во-вторых, обычно вторая беременность легче, организм уже знает что это такое.Lussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:14Тут не только физический аспект как бы важен. Просто после родов бушуют гормоны, а на своего ребенка ты направишь заботу в первую очередь. Еще из за этого и обязательное условие для сурогатной мамы - дети!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:20
ааа типа чтобы в будущем я могла иметь ребёнка?
всё равно ведь, генетика суррогатной мамы не передаётся ребёнку, там же гены его биологических родителей только.
а вот о суррогатных мамочках пока не думаю, от меня эта тема конечно далека, но никогда не говори никогда.
Пары которые пользовались услугами сурогатной мамы не один год готовиться к программе! Некоторые из них годами копят, берут кредиты и тому подобное. К сожалению дети не всём даются легко и просто, сами это понимаете!Татьянушка писал(а): ↑08 дек 2020, 15:20Олечка, это хорошо, когда у них возможность есть, а если нету? тогда что им делать?Оляляля писал(а): ↑27 авг 2020, 14:57именно поэтому они ищут способы стать мамой. эко, см, усыновленье... либо наоборот рады, что есть женщины, которые готовы выносить ребенка другим, включая таких же, как и они сами, и подарить кому-то счастье!Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:00
у многих женщин, которые не могут стать мамами, разрывается сердце от этого...
не хочется писать , но я думаю, многие и завидуют другим..
Вы смеетесь?? Вам что на рецепшене постелить должны?)) Есть квартиры для сур мам , в которые они переезжают ближе к сроку. Кто ж всех желающих прямо на клинике разместит... это целый микрораён нужно будет строить))Сьюзи писал(а): ↑05 ноя 2020, 14:49а с 8го месяца это уже прямо в клинике можно обосноваться?Шунечка писал(а): ↑02 дек 2019, 00:06В Биотехком, где я была программе клиника предоставляют проживание с 8го месяца беременности. До этого момента женщина может спокойно жить дома, только являться нужно на прийому. А если есть какие то моменты, то их стоит обсудить непосредственно с клиникой и биологическими родителями.
этого точно делать не стоит, действовать конечно необходимо в рамках контракта, но не переигрывать)бабаёжка писал(а): ↑30 сен 2020, 16:03главное тут не доходить до крайностей, потому что себя можно загнать в такие страхи и рамки, что потеряешь и жизнь и сон.
Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:20Здесь причина может быть только в том ,что они попросту бояться осуждения из вне. Кому будет приятно ловить на себе осуждающие взгляды соседей, знакомых и сотрудников. Поэтому лучше держать этот элемент биографии в тайне. Но, сейчас смотрю женщины которые имели подобный опыт стали по тихоньку открываться, в сми появляется все больше и больше информации.
да, хорошая клиника, и не от одного человека слышала.Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 13:50А что там хорошая клиника?:Я как то особо,когда была в программе не обратила на нее внимания. Мне Айвимед сразу подошел и месторасположением и отношением персонала и ценами и вообще внешним видом. Нормальное местечко
честное слово, если бы я выбрала для себя путь и жизнь суррогатной мамы, я бы кайфовала 9 месяцев, просто кайфовала, а что сложного в этом?
кушать, гулять, спать)
кушать, гулять, спать)