Жизнь суррогатной мамочки
- ХарошаяСветочка
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
а что они не знают? в той же клиники где они проходили ЭКО наверняка есть возможность и суррогатную маму взять, или может из клиники куда-то их направят, должны же помогать.ХарошаяСветочка писал(а): ↑26 ноя 2019, 00:09Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
а если суррогатной мамочке негде жить, располагает ли клиника палатами?
а вы что не читали форум, девочки боятся что им не дадут спокойно вынашивать ребёнка, будут травить морально.
В Биотехком, где я была программе клиника предоставляют проживание с 8го месяца беременности. До этого момента женщина может спокойно жить дома, только являться нужно на прийому. А если есть какие то моменты, то их стоит обсудить непосредственно с клиникой и биологическими родителями.
Не знаю почему у некоторые есть такие опасения. На мой взгляд это совершенно не оправданные страхи. Меня к примеру ни кто не " травил", просто были определенные пункты и правила которые я была обязана выполнять во время програмы.Paulina писал(а): ↑27 ноя 2019, 15:27а вы что не читали форум, девочки боятся что им не дадут спокойно вынашивать ребёнка, будут травить морально.
Знаете, наверное есть серйозная проблема. Просто так столько неудачь не было бы. Им стоит обратиться в хорошую клинику репродуктивной медицины, и обязательно с большим опытом суррогатного материнства.ХарошаяСветочка писал(а): ↑26 ноя 2019, 00:09Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
Это наверное еще смотря какой центр. Не думаю, что прям все клиники поголовно практикуют суррогатное материнство. Лично я принимала участие на программе, обратилась в Биотехком из за того, что они не первый год суррогатное материнство практикуют.Лекси писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:41а что они не знают? в той же клиники где они проходили ЭКО наверняка есть возможность и суррогатную маму взять, или может из клиники куда-то их направят, должны же помогать.ХарошаяСветочка писал(а): ↑26 ноя 2019, 00:09Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.
Да, но не думайте что все так легко и просто. В хороший центр тоже попасть довольно сложно. В том плане, что поток не маленький людей и большие очереди.Ева32 писал(а): ↑02 дек 2019, 12:50Знаете, наверное есть серйозная проблема. Просто так столько неудачь не было бы. Им стоит обратиться в хорошую клинику репродуктивной медицины, и обязательно с большим опытом суррогатного материнства.ХарошаяСветочка писал(а): ↑26 ноя 2019, 00:09Подруга сделала ЭКО и опять неудача registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/vtoroe-eko-prichinyi-neudach.html Говорит, что больше стимуляцию не вынесет, да и муж против уже той затеи. Вроде как начали говорить о суррогатной мамочке, с чего им лучше начинать свой нелегкий путь? Деньги есть, но вот со здоровьем полный алес. Вроде и проблем нет, но зачать и родить маленького не могут уже несколько лет.