я имела в виду, что даже на салатах можно пополнеть, если есть их тазиками)
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
Несколько лишних кг на беременность не повлияют. Я имела ввиду когда женщина при росте 160/120 кг живого веса имеет. Понятно что тогда идёт полнейший сбой эндокринной, гормональной и других систем организма. О какой успешной беременности может вообще идти речь!Helga писал(а): ↑28 янв 2021, 16:18вы думаете что дело в нескольких лишних килограммах только?
- Мисс Ди Джей
скажите, а бесплодие от лишнего веса может быть только у женщин, а у мужчин как?
согласна с каждым словом!Nurochka писал(а): ↑08 сен 2020, 16:28Все диетологи, врачи трубят давным-давно в один голос- :" Мы то, что мы едим ". Здоровье в целом и репродуктивная система зависит от этого. Посмотрите какие сейчас продукты! Одна химия, канцерогени и мясо вырощенно на гормонах. Не удивительно, что полно бесплодия, рака и сахарного диабета!
но у меня лично нет своей фермы и своего огорода.
что делать? чем питаться??
Вам правильно врачи все говорят. Да, если есть лишний вес, то нужно худеть. Я когда была суррогатной мамой то там строий отбор в соотношении веса и роста. Лишний вес влияет на уровнень гормонов, а гормоны в свою очередь на состояние женского здоровья. Вот от туда и могут все беды быть. сядьте на правильное питание, займитесь спортом. И будет вам счастье!Afina писал(а): ↑15 авг 2012, 13:23Девочки добрый день.
У меня такая ситуация. Не получается забеременеть 3 года уже. Как только прихожу к врачам, первое что слышу "Для начала вам нужно похудеть!"
Мужа мой вес устраивает, я конечно пыталась худеть, но что-то не очень получается.
Может ли быть, что причина именно в лишнем весе???
-
лишний вес может появиться на фоне приёма гормональных средств, и что тогда с этим делать?
от такого вообще тяжело избавиться.
то есть ЭКО без медикаментов вообще невозможно, лишний вес таки скорее всего будет!
от такого вообще тяжело избавиться.
то есть ЭКО без медикаментов вообще невозможно, лишний вес таки скорее всего будет!
-
ну так если у вас нет проблем гормонального характера, откуда вам знать то, что женщинам в этой ситуации практически невозможно похудеть. никакой спорт и диеты не помогают. пухнешь просто от одного взгляда на еду!!Alinochca писал(а): ↑12 май 2021, 12:49Вам правильно врачи все говорят. Да, если есть лишний вес, то нужно худеть. Я когда была суррогатной мамой то там строий отбор в соотношении веса и роста. Лишний вес влияет на уровнень гормонов, а гормоны в свою очередь на состояние женского здоровья. Вот от туда и могут все беды быть. сядьте на правильное питание, займитесь спортом. И будет вам счастье!Afina писал(а): ↑15 авг 2012, 13:23Девочки добрый день.
У меня такая ситуация. Не получается забеременеть 3 года уже. Как только прихожу к врачам, первое что слышу "Для начала вам нужно похудеть!"
Мужа мой вес устраивает, я конечно пыталась худеть, но что-то не очень получается.
Может ли быть, что причина именно в лишнем весе???
лишний вес это не только проблемы бесплодия, а ещё и сердечно-сосудистой системы.
к сожалению, люди не понимают до чего они себя доводят.
это первое, над чем нужно работать.
к сожалению, люди не понимают до чего они себя доводят.
это первое, над чем нужно работать.
ох, ну вы же утрированно сказали про пару тройку, правда?Марианна писал(а): ↑15 дек 2020, 22:14По большому счёту, мне таких женщин очёнь жаль. Они зря тратят уйму времени и денег на ЭКО и лечение, не хотят осознавать истинную причину. А чаще всего стоит сбросить пару тройку лишних кг и долгожданная беременность наступает.
я боюсь, что парой тройкой тут не обойтись(