Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
девочки, лишний вес из-за неправильного питания, как можно забеременеть если ешь всякую гадость?
- Анна Каренина
у меня есть лишний вес, рост 168 см и вес 95 кг(((Guilty писал(а): ↑25 окт 2019, 14:34нет такого определения, ведь многое зависит от роста женщины!
А срывы если будут, тогда что? Так сложно удержаться от вкусняшек особенно в ПМС!
я сейчас уже понимаю, сколько людей с лишним весом от ковида умирают или находятся в тяжёлом состоянии((
Скажу ват так. Проблемы с ненаступление беременности из-за лишниго веса это вполне реально. Поскольку если у вас имеется лишние кг то они могут влиять на гормональный фон. У меня есть знакомая которая весит за 100кг так у нее задержки по полгода могут быть. Она и вызывала их гормонами но первое что ей врач грамотный сказал, что нужно наладить питание и скинуть вес и тогда есть вероятность что гормоны выравнюются. Просто возбмите себя в руки. Да, это даже психологически тяжело для некоторых, но вы поймите для чего это вам ....
кроме того, конечно, проблема конечно может быть не в веесе ( тем более, он был у вас не критичный, как по мне), но многие врачи сразу предлагают начать худеть и проходить иследование, искать проблему. Очень часто все уходит сразу после сброса веса. А иногда, даже если проблема была все же не в нем, а итоге потом легче беременность роды, и послеродовое восстановление проходит! Одни плюсы))
А мужу и так будете нравится, он же вас не за килограмы любит)
да человек с лишним весом попросту сам по себе нездоровый человек.
при этом, от ожирения развиваются ии другие болезни и иммунитет слабеет.
ну смотрите сколько сейчас людей умирает даже от простого ковида, с лишним весм?Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:33кроме того, конечно, проблема конечно может быть не в веесе ( тем более, он был у вас не критичный, как по мне), но многие врачи сразу предлагают начать худеть и проходить иследование, искать проблему. Очень часто все уходит сразу после сброса веса. А иногда, даже если проблема была все же не в нем, а итоге потом легче беременность роды, и послеродовое восстановление проходит! Одни плюсы))
не выдерживает сердечко!