Бесплодие от лишнего веса.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Оляляля

Re: Бесплодие от лишнего веса.

Сообщение Оляляля » 23 июн 2020, 14:07

LAYKA писал(а):
22 июн 2020, 14:44
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:33
кроме того, конечно, проблема конечно может быть не в веесе ( тем более, он был у вас не критичный, как по мне), но многие врачи сразу предлагают начать худеть и проходить иследование, искать проблему. Очень часто все уходит сразу после сброса веса. А иногда, даже если проблема была все же не в нем, а итоге потом легче беременность роды, и послеродовое восстановление проходит! Одни плюсы))
А мужу и так будете нравится, он же вас не за килограмы любит)
ну смотрите сколько сейчас людей умирает даже от простого ковида, с лишним весм?
не выдерживает сердечко!
так я же и не говорю, что вес не на что не влияет! я говорю там о том, что иногда лишний вес приходит из какой-то другой проблемы. так сказать он ее внешний проявитель.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 10 авг 2020, 14:14

Пенелопа писал(а):
07 фев 2020, 11:18
Мелисса писал(а):
15 ноя 2019, 14:46
Пенелопа писал(а):
06 авг 2019, 15:23

Да, конечно конечно было бы неплохо если бы вес сам начал уходить, такое вообще бывает?))
ну вы знаете как на спорте и ПП уходят лишние кг молниеносно?
А срывы если будут, тогда что? Так сложно удержаться от вкусняшек особенно в ПМС!
ну так и кушайте на здоровье свои вкусняшки, разве кто-то вам мешает это делать?

Мелисса

Сообщение Мелисса » 10 авг 2020, 14:18

Оляляля писал(а):
23 июн 2020, 14:07
LAYKA писал(а):
Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:33
кроме того, конечно, проблема конечно может быть не в веесе ( тем более, он был у вас не критичный, как по мне), но многие врачи сразу предлагают начать худеть и проходить иследование, искать проблему. Очень часто все уходит сразу после сброса веса. А иногда, даже если проблема была все же не в нем, а итоге потом легче беременность роды, и послеродовое восстановление проходит! Одни плюсы))
А мужу и так будете нравится, он же вас не за килограмы любит)
ну смотрите сколько сейчас людей умирает даже от простого ковида, с лишним весм?
не выдерживает сердечко!
так я же и не говорю, что вес не на что не влияет! я говорю там о том, что иногда лишний вес приходит из какой-то другой проблемы. так сказать он ее внешний проявитель.
я тоже думаю, что лишний вес это огромная проблема для людей, мы порой сами не отдаём себе отчёт в том какие неприятности он может принести людям.

Тамара

Сообщение Тамара » 10 авг 2020, 21:23

Донорша писал(а):
28 май 2020, 17:02
Тамара писал(а):
17 окт 2019, 23:03
Донорша писал(а):
07 окт 2019, 14:52
я бы связывала лишний вес как причину бесплодия в последний момент, очевидно есть ещё причины.
Поверте, это очень серйозная причина иногда бывает. Слыша истории когда пара из за лишнего веса нанимала суррогатную маму. Без результатно было даже ЭКО, так что бывают разные ситуации.
я сейчас уже понимаю, сколько людей с лишним весом от ковида умирают или находятся в тяжёлом состоянии((
О да, лишний вес как и его дефицит -проблема! Нужно что бы было все в меру. Для организма это стресс и как тяжело сердцу, венам и сосудам, а кости страдают как( артрозы, артриты, варикоз и тому подобное)!!!

Марианна

Сообщение Марианна » 10 авг 2020, 22:30

LAYKA писал(а):
Марианна писал(а):
17 окт 2019, 21:20
LAYKA писал(а):
17 окт 2019, 20:27
лишний вес , если он большой, говорит о болезнях, так что верю, что есть большая связь.
к сожалению..
К примеру я знаю что на программу суррогатного материнства не берут с очень лишним весом. У меня слава Богу такой проблемы нет и я на программу вступила без проблем. Хорошо, что есть такая возможность заработать для женщин в Украине.
да человек с лишним весом попросту сам по себе нездоровый человек.
при этом, от ожирения развиваются ии другие болезни и иммунитет слабеет.
На счет иммунитета, это чистая правда. Басни о широких костях и генах попросту отговорки. Люди просто любят поесть и не хотят отказываться от привычек своих пищевых.

Svetlana Vasina
Контактная информация:

Сообщение Svetlana Vasina » 21 авг 2020, 20:59

Иммунитет и психосоматика порой влияют посильнее других причин.
В моей практике часто приходят клиенты с такими диагнозами, ведь важно научиться разбираться в своем восприятии окружающего мира и своем теле. Попробуйте найти альтернативный метод лечения. О таких мы часто говорим в нашем проекте Diagnozu.Net, посмотрите на Форуме проекта https://forum.diagnozu.net/
С уважением, Светлана Васина,
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор

Pavel98

Сообщение Pavel98 » 29 авг 2020, 22:40

Стоит также понимать, что гормоны - это опасная вещь и без специалиста их принимать не нужно. Кто не разбирается в таких вещах настоятельно рекомендую прочитать статью о них https://gormonexpert.ru/gormony/19342.html
Кращі керамічні вінірі ціна івано франківськ https://mdentallounge.com/

Оляляля

Сообщение Оляляля » 04 сен 2020, 15:24

Мелисса писал(а):
10 авг 2020, 14:18
Оляляля писал(а):
23 июн 2020, 14:07
LAYKA писал(а):

не выдерживает сердечко!
я тоже думаю, что лишний вес это огромная проблема для людей, мы порой сами не отдаём себе отчёт в том какие неприятности он может принести людям.
Как говорят, многие это врага недооценивают( а потом не понимают, почему болезни молодеют прям на глазах

Оляляля

Сообщение Оляляля » 04 сен 2020, 15:25

Тамара писал(а):
10 авг 2020, 21:23
Донорша писал(а):
Тамара писал(а):
17 окт 2019, 23:03

Поверте, это очень серйозная причина иногда бывает. Слыша истории когда пара из за лишнего веса нанимала суррогатную маму. Без результатно было даже ЭКО, так что бывают разные ситуации.
я сейчас уже понимаю, сколько людей с лишним весом от ковида умирают или находятся в тяжёлом состоянии((
О да, лишний вес как и его дефицит -проблема! Нужно что бы было все в меру. Для организма это стресс и как тяжело сердцу, венам и сосудам, а кости страдают как( артрозы, артриты, варикоз и тому подобное)!!!
Ой правильный момент упомнили! Дистрофия тоже страшно. у девочек месечные пропадают, болезни развиваются, имунитет падает от этого... а кто-то ведь думает, что это красиво!

Тамара

Сообщение Тамара » 08 сен 2020, 01:24

Оляляля писал(а):
04 сен 2020, 15:25
Тамара писал(а):
10 авг 2020, 21:23
Донорша писал(а):

Ой правильный момент упомнили! Дистрофия тоже страшно. у девочек месечные пропадают, болезни развиваются, имунитет падает от этого... а кто-то ведь думает, что это красиво!
У меня была подобная проблема в подростковом возрасте. Я постоянно переживала по поводу веса и казалась себе страшно толстой!! Тогда была даже в результате истощения организма Аменоре́я. Слава Богу все восстановилось и прошло бесследно для организма и репродуктивной системы.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»