так я же и не говорю, что вес не на что не влияет! я говорю там о том, что иногда лишний вес приходит из какой-то другой проблемы. так сказать он ее внешний проявитель.LAYKA писал(а): ↑22 июн 2020, 14:44ну смотрите сколько сейчас людей умирает даже от простого ковида, с лишним весм?Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:33кроме того, конечно, проблема конечно может быть не в веесе ( тем более, он был у вас не критичный, как по мне), но многие врачи сразу предлагают начать худеть и проходить иследование, искать проблему. Очень часто все уходит сразу после сброса веса. А иногда, даже если проблема была все же не в нем, а итоге потом легче беременность роды, и послеродовое восстановление проходит! Одни плюсы))
А мужу и так будете нравится, он же вас не за килограмы любит)
не выдерживает сердечко!
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
я тоже думаю, что лишний вес это огромная проблема для людей, мы порой сами не отдаём себе отчёт в том какие неприятности он может принести людям.Оляляля писал(а): ↑23 июн 2020, 14:07так я же и не говорю, что вес не на что не влияет! я говорю там о том, что иногда лишний вес приходит из какой-то другой проблемы. так сказать он ее внешний проявитель.LAYKA писал(а): ↑22 июн 2020, 14:44ну смотрите сколько сейчас людей умирает даже от простого ковида, с лишним весм?Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:33кроме того, конечно, проблема конечно может быть не в веесе ( тем более, он был у вас не критичный, как по мне), но многие врачи сразу предлагают начать худеть и проходить иследование, искать проблему. Очень часто все уходит сразу после сброса веса. А иногда, даже если проблема была все же не в нем, а итоге потом легче беременность роды, и послеродовое восстановление проходит! Одни плюсы))
А мужу и так будете нравится, он же вас не за килограмы любит)
не выдерживает сердечко!
О да, лишний вес как и его дефицит -проблема! Нужно что бы было все в меру. Для организма это стресс и как тяжело сердцу, венам и сосудам, а кости страдают как( артрозы, артриты, варикоз и тому подобное)!!!Донорша писал(а): ↑28 май 2020, 17:02я сейчас уже понимаю, сколько людей с лишним весом от ковида умирают или находятся в тяжёлом состоянии((
На счет иммунитета, это чистая правда. Басни о широких костях и генах попросту отговорки. Люди просто любят поесть и не хотят отказываться от привычек своих пищевых.LAYKA писал(а): ↑22 июн 2020, 14:44да человек с лишним весом попросту сам по себе нездоровый человек.
при этом, от ожирения развиваются ии другие болезни и иммунитет слабеет.
- Svetlana Vasina
- Контактная информация:
Иммунитет и психосоматика порой влияют посильнее других причин.
В моей практике часто приходят клиенты с такими диагнозами, ведь важно научиться разбираться в своем восприятии окружающего мира и своем теле. Попробуйте найти альтернативный метод лечения. О таких мы часто говорим в нашем проекте Diagnozu.Net, посмотрите на Форуме проекта https://forum.diagnozu.net/
В моей практике часто приходят клиенты с такими диагнозами, ведь важно научиться разбираться в своем восприятии окружающего мира и своем теле. Попробуйте найти альтернативный метод лечения. О таких мы часто говорим в нашем проекте Diagnozu.Net, посмотрите на Форуме проекта https://forum.diagnozu.net/
С уважением, Светлана Васина,
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
Стоит также понимать, что гормоны - это опасная вещь и без специалиста их принимать не нужно. Кто не разбирается в таких вещах настоятельно рекомендую прочитать статью о них https://gormonexpert.ru/gormony/19342.html
Кращі керамічні вінірі ціна івано франківськ https://mdentallounge.com/
Как говорят, многие это врага недооценивают( а потом не понимают, почему болезни молодеют прям на глазахМелисса писал(а): ↑10 авг 2020, 14:18я тоже думаю, что лишний вес это огромная проблема для людей, мы порой сами не отдаём себе отчёт в том какие неприятности он может принести людям.
Ой правильный момент упомнили! Дистрофия тоже страшно. у девочек месечные пропадают, болезни развиваются, имунитет падает от этого... а кто-то ведь думает, что это красиво!Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:23О да, лишний вес как и его дефицит -проблема! Нужно что бы было все в меру. Для организма это стресс и как тяжело сердцу, венам и сосудам, а кости страдают как( артрозы, артриты, варикоз и тому подобное)!!!
У меня была подобная проблема в подростковом возрасте. Я постоянно переживала по поводу веса и казалась себе страшно толстой!! Тогда была даже в результате истощения организма Аменоре́я. Слава Богу все восстановилось и прошло бесследно для организма и репродуктивной системы.Оляляля писал(а): ↑04 сен 2020, 15:25Ой правильный момент упомнили! Дистрофия тоже страшно. у девочек месечные пропадают, болезни развиваются, имунитет падает от этого... а кто-то ведь думает, что это красиво!