Поверьте, в хорошей школе так же бывают плохие мальчики и девочки. Главное выбрать классного руководителя, сейчас даже в элитных и казалось бы очень хороших школах бывают различные прецеденты. Так, что абсолютно все предусмотреть не возможно, родители должны научить жить, а не оградить ребенка от жизни...Оляляля писал(а): ↑03 сен 2021, 15:50а где перегиб палки в том что б отдать ребенка в хорошую школу и хотеть для него лучшего??Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 20:13Вы понимаете, от всего не сможете оградить своего ребенка! Рано, или поздно он попробует запретный плод, не всю жизнь же вам следить за его окружением и контролировать каждый шаг?! Я не призываю пускать на самотек воспитание ребенка, но перегибать палку тоже не стоит ,что слишком ,то не здраво!Оляляля писал(а): ↑02 авг 2021, 14:06
конечно везде есть исключения. но я уже сколько раз замечала... я учила в простой школе где и учителям было все равно на детей, и дети могли издеваться друг над другом безнаказанно, где курили чуть ли е с младших классов. племянник мой учится в гимназии. за курении там отчисляют! следят за внешним видом детей, культурно их развивают, работают с ними... моя цель - чтоб мой ребенок тоже закончил такое место. там действительно большинство детей по уровню развития віше! Не все конечно но в большинстве своем
Мой двойной опыт суррогатного материнства.
-
Re: Мой двойной опыт суррогатного материнства.
-
Ну дети, это точно не должны быть преградой, скорее даже наоборот. Ради свих детей, семьи мы же зарабатываем деньги, суррогатное материнство как ни как, это работа прежде всего, хоть и довольно специфическая. На вашем месте, я бы конечно не стала придумывать небылицы , а сказала дочери как есть, что есть люди которым Бог не дает деток, а вы мол помогаете таким парам...как-то так в общем.Eliza писал(а): ↑14 сен 2021, 12:07Я вот тоже подцміваю пойти в суррогатное материнство. Ну вот как это объяснить 6 летней дочериLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
в 2017 и в 2019 годах я была суррогатной мамой для одной пары, отношусь к этому вопросу очень положительно, имею планы на будущее.
муж сначала не очень понял меня, потому что мужчины вообще с трудом осознают как происходит момент оплодотворения, он то думал, что естественным образом)) а оказалось, что нет,тогда и успокоился..
от детей я тоже не скрывала, исходя из их возраста объясняла, почему у мамы в животе малыш, и что он для других родителей, которые не могут иметь деток..
короче я за честность и открытость в семье.
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.![]()
плохие люди есть везде, это факт. также как и хорошие.но если я из начально могу попытаться улучшить условия для своего ребенка - я ето сделаю!!Shinshilka писал(а): ↑14 сен 2021, 21:04Поверьте, в хорошей школе так же бывают плохие мальчики и девочки. Главное выбрать классного руководителя, сейчас даже в элитных и казалось бы очень хороших школах бывают различные прецеденты. Так, что абсолютно все предусмотреть не возможно, родители должны научить жить, а не оградить ребенка от жизни...Оляляля писал(а): ↑03 сен 2021, 15:50а где перегиб палки в том что б отдать ребенка в хорошую школу и хотеть для него лучшего??Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 20:13
Вы понимаете, от всего не сможете оградить своего ребенка! Рано, или поздно он попробует запретный плод, не всю жизнь же вам следить за его окружением и контролировать каждый шаг?! Я не призываю пускать на самотек воспитание ребенка, но перегибать палку тоже не стоит ,что слишком ,то не здраво!
Лена, старший сын уже взрослый, совершеннолетний парень?Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
в 2017 и в 2019 годах я была суррогатной мамой для одной пары, отношусь к этому вопросу очень положительно, имею планы на будущее.
муж сначала не очень понял меня, потому что мужчины вообще с трудом осознают как происходит момент оплодотворения, он то думал, что естественным образом)) а оказалось, что нет,тогда и успокоился..
от детей я тоже не скрывала, исходя из их возраста объясняла, почему у мамы в животе малыш, и что он для других родителей, которые не могут иметь деток..
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.
он то знает всю историю с суррогатными беременностями, как относится и знают ли его друзья об этом?
да, он уже взрослый парень, конечно знает, он то самый взрослый из детей, его не проведёшь.Леонарда писал(а): ↑24 сен 2021, 12:58Лена, старший сын уже взрослый, совершеннолетний парень?Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.
он то знает всю историю с суррогатными беременностями, как относится и знают ли его друзья об этом?
друзья нет, эта тема под строжайшим запретов а нашей семье.
6-летней девочке я бы не стала говорить правду. если есть такая возможность, то я бы оставила дочку с кем-то из родственников на несколько месяцев перед родами.Eliza писал(а): ↑14 сен 2021, 12:07Я вот тоже подцміваю пойти в суррогатное материнство. Ну вот как это объяснить 6 летней дочериLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.![]()
а живот объяснила бы тем, что мама поправилась.
у меня трое детей, только сын был старшим. остальные детки конечно намного помладше.Eliza писал(а): ↑30 июл 2021, 13:09Привет, Лена. Я вот знала что суррогатніе мами неплохо так получаю, но чтобы настолько. Девочки тут даже некоторые писали что чуть ли не миллион можно заработать. У меня есть дочь, родила я ее тоже в 19. Сейчас ей 6 лет, а мне соотвественно 25. Отец в нашей жизни не учавствет и сами понимаетет деньги нужны. Психологически за себя я ручаюсь, а вот за дочьLolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
Как ей объяснить? Ваши дети походу постраше были...
но ничего, мы как-то справились, да, ухищрениями, но получилось же!
мы можем говорить нашим детям всё, что угодно.Shinshilka писал(а): ↑14 сен 2021, 21:04Поверьте, в хорошей школе так же бывают плохие мальчики и девочки. Главное выбрать классного руководителя, сейчас даже в элитных и казалось бы очень хороших школах бывают различные прецеденты. Так, что абсолютно все предусмотреть не возможно, родители должны научить жить, а не оградить ребенка от жизни...Оляляля писал(а): ↑03 сен 2021, 15:50а где перегиб палки в том что б отдать ребенка в хорошую школу и хотеть для него лучшего??Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 20:13
Вы понимаете, от всего не сможете оградить своего ребенка! Рано, или поздно он попробует запретный плод, не всю жизнь же вам следить за его окружением и контролировать каждый шаг?! Я не призываю пускать на самотек воспитание ребенка, но перегибать палку тоже не стоит ,что слишком ,то не здраво!
но пример они будут брать с нас и только с нас.
Общение - наше всё!
Можно сказать, что вы домик для малыша, есть пары которые не могут стать родителями. Вы им помогаете в этом, ради лучшего будущего для нее. Но, только это большой секрет и он только между вами, посторонним рассказывать нельзя. Многим девочкам помог этот совет, с их детьми сработало. Нам так советовали психологи в клинике где на программе были деткам обьяснять. В биотехком вообще довольно тактичные и грамотные психологи, помогут найти выход даже с такой ситуации.Eliza писал(а): ↑02 сен 2021, 11:11А как объяснить 6-летке куда делся братик или сестричка? Я не представляю. Да и к психологу не обратишься - будут еще осуждать что на такое пошла! При чем дочь понимает, что она без папы и вопрос пойдет откуда ребенок... Сложно все!УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 21:39Думаю вы найдете слова которые помогут объясниться с дочкой. Вот я довольна, что не побоялась негативных отзывов, а помогла, действительно, хорошим людям сохранить семью и стать родителями. Моя семья приняла мое решение, хотя изначально были размолвки и недопонимание со стороны близких.Eliza писал(а): ↑30 июл 2021, 13:09
Привет, Лена. Я вот знала что суррогатніе мами неплохо так получаю, но чтобы настолько. Девочки тут даже некоторые писали что чуть ли не миллион можно заработать. У меня есть дочь, родила я ее тоже в 19. Сейчас ей 6 лет, а мне соотвественно 25. Отец в нашей жизни не учавствет и сами понимаетет деньги нужны. Психологически за себя я ручаюсь, а вот за дочь![]()
Как ей объяснить? Ваши дети походу постраше были...
-
Всі навчаються на своїх помилках, моя подруга нещодавно ледь у не сумлінну клініку на програму не попалася! Договір виявився не офіційним, добре, що вона це зрозуміла до підписання документів. Я їй порадила центр де була на програмі сама, вона пішла туди, зараз задоволена вже на 34-му тижні вагітності, для азіатської пари виношує дитину.Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 20:09Любой человек будет ориентироваться по отзывам, прежде чем решиться вступить на программу. Это на мой взгляд дает чёткое понимание к чему стоит быть готовым и на что именно рассчитывать. Главное для нас всех, это конечный результат ,поэтому выбирать стоит клинику с наиболее максимальным гонораром.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:12Спасибі, я як раз і вибрала цей центр для того, щоб пройти програму. Багато насправді різноманітних програм розглядала в різних клініках, алетам мене кінцевий результат невлаштовував. Маю на увазі суму ,що пропонують після завершення програми. Кожен має право вибирати і мені здається, що є номально коли хочеш гідної винагороди за свій труд, бо виносити й народити не зовсім просто, як фізично так і морально.Znaida15 писал(а): ↑12 мар 2021, 01:41
Если у вас такие требования, то смело можете обратиться в биотехком клинику. У них клиенты иностранные пары, все абсолютно анонимно и официальный договор. к тому же полное юридическое сопровождение, что гарантирует соблюдение интересов суррогатной мамы во время прохождения программы.