Я про такое и не слышала, а как проверить бородавка ли это?Bluda писал(а):Я кстати тоже свою подошвенную удалила Вартнер крио, перед этим распарила, сняла пилочкой верхний слой, аккуратно, а потом уже аппликатор приложила на 40с, для ноги. Почти сразу пузырек белый появился, и дней через 9-10 отпал.
Но удалять им можно если вы уверенны, что это бородавка, а не что-то другое, и если она менее 7 мм в диаметре.
бородавки
Re: бородавки
это подтвердит однозначно дерматолог, если ва мтак нужно, я и так вижу, что не родинкаРомашкан писал(а):Я про такое и не слышала, а как проверить бородавка ли это?Bluda писал(а):Я кстати тоже свою подошвенную удалила Вартнер крио, перед этим распарила, сняла пилочкой верхний слой, аккуратно, а потом уже аппликатор приложила на 40с, для ноги. Почти сразу пузырек белый появился, и дней через 9-10 отпал.
Но удалять им можно если вы уверенны, что это бородавка, а не что-то другое, и если она менее 7 мм в диаметре.
ну бородавка это кожистый такой нарост, модет быть слегка коричневым, но с родинкой не спутаете - светлее

Пусть бы даже народные, лишь бы помогло. Бываю же чудеса, главное веритьYa tuta писал(а):Есть много разных способов удаления бородавок, например народные методы, но в них я сама не верю.. Еще их азотом замораживают. Но я лично никуда не ходила, а убрала бородавку на ноге сама дома при помощи вартнер крио. Купила его в аптеке. Все по инструкции делала и никакой теперь бородавки, даже шрама не осталось.
 Как этот вартнер крио применять? Какие ощущения во время процедуры? Что без шрамов то хорошо...
 Как этот вартнер крио применять? Какие ощущения во время процедуры? Что без шрамов то хорошо...  

А как называется не знаете?Элис80 писал(а):в аптеке средство, которое капаешь на бородавку и она то ли замерзает - хотя жидким азотом только в поликлиниках делают - то ли прижигает

А если бородавка на руке, тоже такую манипуляцию делать нужно будет - распаривать , пилить? На руке же кожа всё таки нежнее, чем на стопе...Bluda писал(а):Я кстати тоже свою подошвенную удалила Вартнер крио, перед этим распарила, сняла пилочкой верхний слой, аккуратно, а потом уже аппликатор приложила на 40с, для ноги. Почти сразу пузырек белый появился, и дней через 9-10 отпал.
Ну да, в этом вы правы, лишь бы помогло. Применять вартнер крио очень просто, в наборе идет спец баллончик с жидкостью, к нему прикладывает аппликатор, а потом к бородавке, в инструкции все написано как делать, делайте все точно как там указано. Ощущения нормальные, если вы на счет боли, то совершенно не больно было.Dessert писал(а): Пусть бы даже народные, лишь бы помогло. Бываю же чудеса, главное веритьКак этот вартнер крио применять? Какие ощущения во время процедуры? Что без шрамов то хорошо..

только дерматолог вам это подтвердит.Ромашкан писал(а):Я про такое и не слышала, а как проверить бородавка ли это?
+1валькирия писал(а):это подтвердит однозначно дерматолог
страшно не с родинкой его спутать, а с каким-то новообразованием, по серьёзней. У нас все может быть, столько мутаций разных, а выжигать подобные вещи опасно.МамУлька писал(а):ну бородавка это кожистый такой нарост, модет быть слегка коричневым, но с родинкой не спутаете - светлее
Нет, если на руке распаривать не нужно, и держать нужно не 40с, а 20с. Но появляется такой же белый пузырь, который отпадает к десятому дню.Dessert писал(а):А если бородавка на руке, тоже такую манипуляцию делать нужно будет - распаривать , пилить? На руке же кожа всё таки нежнее, чем на стопе...
вы так подробно описали ,спасибо, а то у меня одна на ноге уже несколько лет, а вторая на пальце безумянном под кольцом

я свои не трогаю - их совсем мало и не заметны они, не на лице или руках

а не боитесь ,что распространяться, говорят, что их именно поэтому и убирают, если их чесать - есть вероятность, что вирус разнесется по кожемеркель писал(а):я свои не трогаю - их совсем мало и не заметны они, не на лице или руках
если не распространяются за столько лет, то вам реально повезло, я в кожвене такой ужас бородавочный видела ,что поразилась- как можно было так затянутьтринити писал(а):вы так подробно описали ,спасибо, а то у меня одна на ноге уже несколько лет, а вторая на пальце безумянном под кольцом