Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
я думаю, в любом случае нужно будет званить - записыватся же заранее нужно, ну и уточнить, какие анализы с собой нужно иметь
итак, начала колот дифелерин, пока все хорошо, чувствую себя отлично, полна надежд)
а чем будете стимулировать овуляцию?Несмеяна писал(а):итак, начала колот дифелерин, пока все хорошо, чувствую себя отлично, полна надежд)
девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично
Лучше при клинике сделать, так как лаборатория не наша.......что дает огромный плюс в точностимаританна писал(а):я думаю, в любом случае нужно будет званить - записыватся же заранее нужно, ну и уточнить, какие анализы с собой нужно иметь
Поздравляю........Кто у вас мальчик, девочка?крошка писал(а):девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично
- lana del rey
скажите, а были подозрения на гиперстимуляцию? что вообще делают врачи,чтобы избежать этого?крошка писал(а):девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично
по поводу гиперстимуляции ничего отдельно тебе от нее не делают в начале протокола, просто врачи по показаниям смотрят, как именно проводить стимуляцию яичников ,чтоб и ответ был нормальный, но чтоб и не переусердствовать, колют капельницы уже по факту свершившегося
записаться нужно по телефону, это обязательно. сразу же скажут что с собой нужно иметь.маританна писал(а):я думаю, в любом случае нужно будет званить - записыватся же заранее нужно, ну и уточнить, какие анализы с собой нужно иметь
конечно невозможно сразу предугадать будет она или нет, но по ходу самого процесса врачи разумеется следят за всем и на чеку.lana del rey писал(а):скажите, а были подозрения на гиперстимуляцию? что вообще делают врачи,чтобы избежать этого?крошка писал(а):девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично