Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
маританна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение маританна » 10 ноя 2013, 13:46

я думаю, в любом случае нужно будет званить - записыватся же заранее нужно, ну и уточнить, какие анализы с собой нужно иметь

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 11 ноя 2013, 08:59

итак, начала колот дифелерин, пока все хорошо, чувствую себя отлично, полна надежд)

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 11 ноя 2013, 10:04

Несмеяна писал(а):итак, начала колот дифелерин, пока все хорошо, чувствую себя отлично, полна надежд)
а чем будете стимулировать овуляцию?

крошка

Сообщение крошка » 11 ноя 2013, 11:54

девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично

Тигруля

Сообщение Тигруля » 11 ноя 2013, 15:08

маританна писал(а):я думаю, в любом случае нужно будет званить - записыватся же заранее нужно, ну и уточнить, какие анализы с собой нужно иметь
Лучше при клинике сделать, так как лаборатория не наша.......что дает огромный плюс в точности

Тигруля

Сообщение Тигруля » 11 ноя 2013, 15:08

крошка писал(а):девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично
Поздравляю........Кто у вас мальчик, девочка?

lana del rey

Сообщение lana del rey » 12 ноя 2013, 11:24

крошка писал(а):девочки, я уже мама благодаря Биотекском и Мозговой лично! делайте ЭКО, я столкнулась и с осложнением во время беременности, иредукцию пришлось делать и тем не менее я счастлива! гиперстимуляции у меня не быо, сразу после первого протокола наступила беременность ,все лекарства я перенесла отлично
скажите, а были подозрения на гиперстимуляцию? что вообще делают врачи,чтобы избежать этого?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 12 ноя 2013, 12:13

по поводу гиперстимуляции ничего отдельно тебе от нее не делают в начале протокола, просто врачи по показаниям смотрят, как именно проводить стимуляцию яичников ,чтоб и ответ был нормальный, но чтоб и не переусердствовать, колют капельницы уже по факту свершившегося

я_СамаЯ

Сообщение я_СамаЯ » 12 ноя 2013, 14:23

маританна писал(а):я думаю, в любом случае нужно будет званить - записыватся же заранее нужно, ну и уточнить, какие анализы с собой нужно иметь
записаться нужно по телефону, это обязательно. сразу же скажут что с собой нужно иметь.

я_СамаЯ

Сообщение я_СамаЯ » 12 ноя 2013, 14:24

lana del rey писал(а):
скажите, а были подозрения на гиперстимуляцию? что вообще делают врачи,чтобы избежать этого?
конечно невозможно сразу предугадать будет она или нет, но по ходу самого процесса врачи разумеется следят за всем и на чеку.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»