Болезненные месячные.

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
кукушка

Re: Болезненные месячные.

Сообщение кукушка » 01 ноя 2013, 22:41

заррра писал(а):при внутриматочном эндометриозе были ужасно болезненные и очень обильные месячные, таблетками тут не спасешься, причину нужно было лечить
значит вам ничего другого не оставалось, как убирать эндометриоз...

кукушка

Сообщение кукушка » 01 ноя 2013, 22:42

Olivia писал(а):У моей подруги живот болел ужасно в первый день месячных, боль такая, что просто невозможно терпеть, ноги становились ватными, встать она не могла, а если пыталась то сразу падала и теряла сознание(!). И именно в первый день, на второй и т.д.как ни в чем не бывало. В такой день она пила Солпадеин, помогало в течении получаса она вставала на ноги и улыбалась. Потом сходила к врачу, ей прописали Нимисулид, попила пару месяцев пару дней до менструации, все как рукой сняло) Теперь первый день не помеха=)
солпадеином баловалась, последнее - не слышала

viole

Сообщение viole » 03 ноя 2013, 21:06

кукушка писал(а):
заррра писал(а):при внутриматочном эндометриозе были ужасно болезненные и очень обильные месячные, таблетками тут не спасешься, причину нужно было лечить
Все верно, у меня тоже были жуткие болезненные менструальные дни, я вызывала мужа с работы, чтобы он сделал мне укол обезболивающего кетанова. Как родила, все как корова языком слизала, все прошло. Беременность излечит эндометриоз любые болячки)))

Соломинка

Сообщение Соломинка » 03 ноя 2013, 21:46

viole писал(а):
кукушка писал(а):
Все верно, у меня тоже были жуткие болезненные менструальные дни, я вызывала мужа с работы, чтобы он сделал мне укол обезболивающего кетанова. Как родила, все как корова языком слизала, все прошло. Беременность излечит эндометриоз любые болячки)))
Кетанов слишком сильное обезболивающие на наркотической основе, тут помогает те лекарства которые снимают спазмы
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 03 ноя 2013, 21:47

кукушка писал(а):
Olivia писал(а):У моей подруги живот болел ужасно в первый день месячных, боль такая, что просто невозможно терпеть, ноги становились ватными, встать она не могла, а если пыталась то сразу падала и теряла сознание(!). И именно в первый день, на второй и т.д.как ни в чем не бывало. В такой день она пила Солпадеин, помогало в течении получаса она вставала на ноги и улыбалась. Потом сходила к врачу, ей прописали Нимисулид, попила пару месяцев пару дней до менструации, все как рукой сняло) Теперь первый день не помеха=)
солпадеином баловалась, последнее - не слышала
Это лекарство нового поколения
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 03 ноя 2013, 21:47

кукушка писал(а):
У всех разные причины болей, бывают и вовсе безобидные
Изображение

заррра

Сообщение заррра » 05 ноя 2013, 11:11

просто даже если женщина здорова, у нее могут быть болезненные месячные, ничего с этим не поделаешь, таблетки выручают

Лестанья

Сообщение Лестанья » 06 ноя 2013, 10:41

заррра писал(а):просто даже если женщина здорова, у нее могут быть болезненные месячные, ничего с этим не поделаешь, таблетки выручают
да да, это просто такая особенность. но надо сказать, что она есть у многих.

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 06 ноя 2013, 13:55

странно, что так у меня например было изначально вообще не чувствовала месячных, а потом от боли просто заламывало

МамУлька

Сообщение МамУлька » 11 ноя 2013, 09:44

Злюка78 писал(а):странно, что так у меня например было изначально вообще не чувствовала месячных, а потом от боли просто заламывало
у меня тоже так было - начинались они совсем незаметно, а потом я переболела по женски и вот, до сих пор ноет
Изображение

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»