значит вам ничего другого не оставалось, как убирать эндометриоз...заррра писал(а):при внутриматочном эндометриозе были ужасно болезненные и очень обильные месячные, таблетками тут не спасешься, причину нужно было лечить
Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
солпадеином баловалась, последнее - не слышалаOlivia писал(а):У моей подруги живот болел ужасно в первый день месячных, боль такая, что просто невозможно терпеть, ноги становились ватными, встать она не могла, а если пыталась то сразу падала и теряла сознание(!). И именно в первый день, на второй и т.д.как ни в чем не бывало. В такой день она пила Солпадеин, помогало в течении получаса она вставала на ноги и улыбалась. Потом сходила к врачу, ей прописали Нимисулид, попила пару месяцев пару дней до менструации, все как рукой сняло) Теперь первый день не помеха=)
Все верно, у меня тоже были жуткие болезненные менструальные дни, я вызывала мужа с работы, чтобы он сделал мне укол обезболивающего кетанова. Как родила, все как корова языком слизала, все прошло. Беременность излечит эндометриоз любые болячки)))кукушка писал(а):значит вам ничего другого не оставалось, как убирать эндометриоз...заррра писал(а):при внутриматочном эндометриозе были ужасно болезненные и очень обильные месячные, таблетками тут не спасешься, причину нужно было лечить
Кетанов слишком сильное обезболивающие на наркотической основе, тут помогает те лекарства которые снимают спазмыviole писал(а):Все верно, у меня тоже были жуткие болезненные менструальные дни, я вызывала мужа с работы, чтобы он сделал мне укол обезболивающего кетанова. Как родила, все как корова языком слизала, все прошло. Беременность излечит эндометриоз любые болячки)))кукушка писал(а):значит вам ничего другого не оставалось, как убирать эндометриоз...заррра писал(а):при внутриматочном эндометриозе были ужасно болезненные и очень обильные месячные, таблетками тут не спасешься, причину нужно было лечить
Это лекарство нового поколениякукушка писал(а):солпадеином баловалась, последнее - не слышалаOlivia писал(а):У моей подруги живот болел ужасно в первый день месячных, боль такая, что просто невозможно терпеть, ноги становились ватными, встать она не могла, а если пыталась то сразу падала и теряла сознание(!). И именно в первый день, на второй и т.д.как ни в чем не бывало. В такой день она пила Солпадеин, помогало в течении получаса она вставала на ноги и улыбалась. Потом сходила к врачу, ей прописали Нимисулид, попила пару месяцев пару дней до менструации, все как рукой сняло) Теперь первый день не помеха=)
У всех разные причины болей, бывают и вовсе безобидныекукушка писал(а):значит вам ничего другого не оставалось, как убирать эндометриоз...заррра писал(а):при внутриматочном эндометриозе были ужасно болезненные и очень обильные месячные, таблетками тут не спасешься, причину нужно было лечить
просто даже если женщина здорова, у нее могут быть болезненные месячные, ничего с этим не поделаешь, таблетки выручают
да да, это просто такая особенность. но надо сказать, что она есть у многих.заррра писал(а):просто даже если женщина здорова, у нее могут быть болезненные месячные, ничего с этим не поделаешь, таблетки выручают
странно, что так у меня например было изначально вообще не чувствовала месячных, а потом от боли просто заламывало
у меня тоже так было - начинались они совсем незаметно, а потом я переболела по женски и вот, до сих пор ноетЗлюка78 писал(а):странно, что так у меня например было изначально вообще не чувствовала месячных, а потом от боли просто заламывало