Совсем нет. У меня ангелок с тюльпаном, но ч/б он смотрелся просто ужасно, а цветной милый и как живойКристина писал(а):ну извините, обидеть не хотелаКоролевна писал(а):Зря вы так, цветные смотрятся очень и очень если сделана качественно и профессионаломКристина писал(а):у меня татушек нет но если бы делала то чёрную только, очень не нравятся цветные
по мне так они выглядят дёшево и вульгарно
цветные татуировки смотрятся как-то смешно, по-детски, мультяшно..не могу объяснить..
Татуировки
Re: Татуировки
А я к татуировкам вообще плохо отношусь, как на мужчинах, так и на женщинах. Ну не знаю почему, чисто интуитивно они мне неприятны.
И мне не нравятся, зачем уродовать свое тело?ждущая... писал(а):А я к татуировкам вообще плохо отношусь, как на мужчинах, так и на женщинах. Ну не знаю почему, чисто интуитивно они мне неприятны.
В поисках счастья....
ну некоторые считают это "изюминкой", но во времена джинсов со сниженной талией столько "изюма" можно было насмотреться по городу, что уже и оскомину набило
А у меня есть в виде аиста на предплечье, 3 см всего. Сделала год назад с надеждой забеременеть скорее
сын 10-летний недавно заикнулся, что хочет сделатьсебе тату...летел потом дальше чем видел!
я противница тату, природа не для того создала человеческое тело, чтобы его осквернять разными картинками.
я противница тату, природа не для того создала человеческое тело, чтобы его осквернять разными картинками.
может пошутил ваш сынок? за что вы его так отлупили?))садистка писал(а):сын 10-летний недавно заикнулся, что хочет сделатьсебе тату...летел потом дальше чем видел!
я к тату отношусь совершенно спокойно, но у меня их нет
хотелось бы и мне татушечку маленькую, чёрненькую, вокруг пупка - видела однажды у девушки вокруг пупка ящерку, так красиво. только муж не разрешает к сожалению(
если ребёнку 10 лет у него ещё желания сто раз поменяются, это ясно как божий день. сейчас хочет, завтра перехочет, всё равно ж не пойдёт в 10 лет ему никто не сделает тату, чего зря переживать?садистка писал(а):сын 10-летний недавно заикнулся, что хочет сделатьсебе тату...летел потом дальше чем видел!
обожаю их,надеюсь все же сделать себе когда-то. а то первый муж не разрешал. говорил,что это "клеймо". теперь развелась,и мой нынешний парень не против. но думаю,что уже сделаю осенью,когда можно будет проще спрятать под одеждой. хочу вензель на спине.
мои девочки королевишны