Татуировки

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
Королевна

Re: Татуировки

Сообщение Королевна » 23 май 2012, 21:15

Кристина писал(а):
Королевна писал(а):
Кристина писал(а):у меня татушек нет но если бы делала то чёрную только, очень не нравятся цветные
по мне так они выглядят дёшево и вульгарно
Зря вы так, цветные смотрятся очень и очень если сделана качественно и профессионалом
ну извините, обидеть не хотела
цветные татуировки смотрятся как-то смешно, по-детски, мультяшно..не могу объяснить..
Совсем нет. У меня ангелок с тюльпаном, но ч/б он смотрелся просто ужасно, а цветной милый и как живой
Изображение

ждущая...

Сообщение ждущая... » 24 май 2012, 23:50

А я к татуировкам вообще плохо отношусь, как на мужчинах, так и на женщинах. Ну не знаю почему, чисто интуитивно они мне неприятны.

Наталка

Сообщение Наталка » 25 май 2012, 10:11

ждущая... писал(а):А я к татуировкам вообще плохо отношусь, как на мужчинах, так и на женщинах. Ну не знаю почему, чисто интуитивно они мне неприятны.
И мне не нравятся, зачем уродовать свое тело?
В поисках счастья....

ждущая...

Сообщение ждущая... » 25 май 2012, 11:26

ну некоторые считают это "изюминкой", но во времена джинсов со сниженной талией столько "изюма" можно было насмотреться по городу, что уже и оскомину набило

НадеждаЯ

Сообщение НадеждаЯ » 25 май 2012, 13:09

А у меня есть в виде аиста на предплечье, 3 см всего. Сделала год назад с надеждой забеременеть скорее

садистка

Сообщение садистка » 26 май 2012, 12:04

сын 10-летний недавно заикнулся, что хочет сделатьсебе тату...летел потом дальше чем видел!
я противница тату, природа не для того создала человеческое тело, чтобы его осквернять разными картинками.

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 26 май 2012, 13:43

садистка писал(а):сын 10-летний недавно заикнулся, что хочет сделатьсебе тату...летел потом дальше чем видел!
я противница тату, природа не для того создала человеческое тело, чтобы его осквернять разными картинками.
может пошутил ваш сынок? за что вы его так отлупили?))
я к тату отношусь совершенно спокойно, но у меня их нет

Lessy

Сообщение Lessy » 28 май 2012, 18:29

хотелось бы и мне татушечку маленькую, чёрненькую, вокруг пупка - видела однажды у девушки вокруг пупка ящерку, так красиво. только муж не разрешает к сожалению(

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 28 май 2012, 21:27

садистка писал(а):сын 10-летний недавно заикнулся, что хочет сделатьсебе тату...летел потом дальше чем видел!
если ребёнку 10 лет у него ещё желания сто раз поменяются, это ясно как божий день. сейчас хочет, завтра перехочет, всё равно ж не пойдёт в 10 лет ему никто не сделает тату, чего зря переживать?

Феррари

Сообщение Феррари » 29 май 2012, 08:14

обожаю их,надеюсь все же сделать себе когда-то. а то первый муж не разрешал. говорил,что это "клеймо". теперь развелась,и мой нынешний парень не против. но думаю,что уже сделаю осенью,когда можно будет проще спрятать под одеждой. хочу вензель на спине.
мои девочки королевишны

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»