как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
вы же пока только встречаетесь, какие дети? сначала надо его женить на себе если так сильно о детях бредите. он на свадьбу то согласен хотя бы?
-
ну чтобы пожить вместе нужно расписаться для начала. по крайней мере от него не исходит предложений пожить вместе.Карелия писал(а):Для начала стоит убедится что он то что вам нужно, и пожить вместе какьето время
и я такая, что не буду жить вместе пока не расписаны. и родители не разрешат.
-
мне 25 лет, ему 27. я думаю, что уже можно делать серьёзные шаги...Весна писал(а):Скажите что хотите иметь детей, а там уже как пойдет
Лет вам сколько и ему?
то есть просто завести разговор о том, что люблю и хочу детей и посмотреть на его реакцию? начать как бы отдалённо оь этом говорить?
-
мы встречаемся 2 год, я сичтаю, что эти отношения серьёзные, он вроде бы тоже.. но только встречаемся. вместе не живём, нет.стройняшка писал(а):а сколько вы уже встречаетесь? и живете ли вместе? общий быт? ему вообще не страшно будет ,если вы так прямо ему с пустого места скажете?унесённая_им писал(а):мы пока ещё встречаемся с ним, я не замужем, но уже думаю о будущем, и кажется, что хочу от него детей.
вот надо поднять вопрос с ним об этом, а с чего начать без понятия вообще.
-
да, я даже никого больше и не рассматриваю на роль своего мужа. а он, мы не говорили об этом, я не знаю как он. но просто так долго ждать мне как-то не по себе, время уходит.МамаВика писал(а):Вы автор думаете о будущем, а он?
-
Ирочка))) да, брежу, потому что читаю тут темы разные всякие и вижу, что у многих проблемы родать ребёнка и очень не хочется чтобы у меня было что-то подобное...а лет мне уже 25, ну вообщем есть свои страхи.ирочка писал(а):вы же пока только встречаетесь, какие дети? сначала надо его женить на себе если так сильно о детях бредите. он на свадьбу то согласен хотя бы?
А поговорите вообще о детях, проверьте любит ли он ихунесённая_им писал(а):мне 25 лет, ему 27. я думаю, что уже можно делать серьёзные шаги...Весна писал(а):Скажите что хотите иметь детей, а там уже как пойдет
Лет вам сколько и ему?
то есть просто завести разговор о том, что люблю и хочу детей и посмотреть на его реакцию? начать как бы отдалённо оь этом говорить?
Нужно пожитьунесённая_им писал(а):мы встречаемся 2 год, я сичтаю, что эти отношения серьёзные, он вроде бы тоже.. но только встречаемся. вместе не живём, нет.стройняшка писал(а):а сколько вы уже встречаетесь? и живете ли вместе? общий быт? ему вообще не страшно будет ,если вы так прямо ему с пустого места скажете?унесённая_им писал(а):мы пока ещё встречаемся с ним, я не замужем, но уже думаю о будущем, и кажется, что хочу от него детей.
вот надо поднять вопрос с ним об этом, а с чего начать без понятия вообще.
Нужно говоритьунесённая_им писал(а):да, я даже никого больше и не рассматриваю на роль своего мужа. а он, мы не говорили об этом, я не знаю как он. но просто так долго ждать мне как-то не по себе, время уходит.МамаВика писал(а):Вы автор думаете о будущем, а он?
ой ваши годыунесённая_им писал(а):Ирочка))) да, брежу, потому что читаю тут темы разные всякие и вижу, что у многих проблемы родать ребёнка и очень не хочется чтобы у меня было что-то подобное...а лет мне уже 25, ну вообщем есть свои страхи.ирочка писал(а):вы же пока только встречаетесь, какие дети? сначала надо его женить на себе если так сильно о детях бредите. он на свадьбу то согласен хотя бы?