докармливание ребёнка смесями

Говорим обо всех аспектах и особенностях кормления грудь.
Звездочка

Re: докармливание ребёнка смесями

Сообщение Звездочка » 01 ноя 2013, 22:26

кактус писал(а):ни разу не кормила ребенка смесью, только грудь до полугода, потом уже прикорм пошел - легче стало
как говорят - не судите и не судимы будете) не у всех молоко в достаточном количесвте есть, поэтому и докармливают - как быть? держать ребенка голодным???

Звездочка

Сообщение Звездочка » 01 ноя 2013, 22:27

я чуть было не сдалась в самом начале ,второй день в роддоме ,только молозиво, ребенок мой орет не переставая ,я уже на ночь глядя пошла в детское отделение за смесью, но хорошо ,что мне сказали, толкьо с разрешения врача, а утром уже молоко пошло

МамаВика

Сообщение МамаВика » 03 ноя 2013, 22:08

Звездочка писал(а):я чуть было не сдалась в самом начале ,второй день в роддоме ,только молозиво, ребенок мой орет не переставая ,я уже на ночь глядя пошла в детское отделение за смесью, но хорошо ,что мне сказали, толкьо с разрешения врача, а утром уже молоко пошло
На это и рассчитывают производители смесей :(

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 04 ноя 2013, 17:35

я буду за ГВ до последнего бороться, силы все соберу в кулак!
Изображение

Нелетова

Сообщение Нелетова » 05 ноя 2013, 13:24

Звездочка писал(а):я чуть было не сдалась в самом начале ,второй день в роддоме ,только молозиво, ребенок мой орет не переставая ,я уже на ночь глядя пошла в детское отделение за смесью, но хорошо ,что мне сказали, толкьо с разрешения врача, а утром уже молоко пошло
и правильно сделали, а то ребенок мог бы потом и грудь не взять после соски

Нелетова

Сообщение Нелетова » 05 ноя 2013, 13:25

это исключительно по назначению доктора, но и по вашему чутью тоже, у меня один знакомый педиатр подруге советовал вообще бросить ее попытки кормить грудью и полностью перейти на смеси :shock:

садистка

Сообщение садистка » 11 ноя 2013, 16:57

никогда не докармливала, когда грудью закончила просто перешли на другое питание, обычное деткое.

садистка

Сообщение садистка » 11 ноя 2013, 16:58

Нелетова писал(а):это исключительно по назначению доктора, но и по вашему чутью тоже, у меня один знакомый педиатр подруге советовал вообще бросить ее попытки кормить грудью и полностью перейти на смеси :shock:
я думаю, что врачи наоборот должна подбадривать и бороться за молоко изо всех сил.

Есения

Сообщение Есения » 19 ноя 2013, 16:16

После года да, кормила в основном смесью. ну а как плавно перевести с груди?

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 22 ноя 2013, 15:09

садистка писал(а):
Нелетова писал(а):это исключительно по назначению доктора, но и по вашему чутью тоже, у меня один знакомый педиатр подруге советовал вообще бросить ее попытки кормить грудью и полностью перейти на смеси :shock:
я думаю, что врачи наоборот должна подбадривать и бороться за молоко изо всех сил.
я тоже так думала, видимо, врачи сейча тоже не любят заморочки - есть смеси, кормите, чтоб с грудью не мучаться...я бы поборолась
Изображение

Ответить

Вернуться в «Грудное вскармливание»