геморрой после родов

Возможные изменения в организме и эмоциональное состояние мамы после родов, способы восстановления и рекомендации.
Юлианна

Re: геморрой после родов

Сообщение Юлианна » 18 окт 2013, 14:47

МиниВини писал(а):
Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
А правда что если мазать маслом то проходит? Масло как-то хорошо действует?
Лечение геморроя облепиховым маслом – это действенный и проверенный способ, который практически не имеет противопоказаний и положительно сказывается на состоянии геморроидальных узлов. К тому же, немаловажно, что облепиховое масло можно использовать как при наружных, так и при внутренних узлах.
Изображение

МиниВини

Сообщение МиниВини » 18 окт 2013, 14:49

Юлианна писал(а):
МиниВини писал(а):
Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
А правда что если мазать маслом то проходит? Масло как-то хорошо действует?
Лечение геморроя облепиховым маслом – это действенный и проверенный способ, который практически не имеет противопоказаний и положительно сказывается на состоянии геморроидальных узлов. К тому же, немаловажно, что облепиховое масло можно использовать как при наружных, так и при внутренних узлах.
Облепиховое масло мне очень помогало при грудном вскармливании, тогда не было кремов для сосков ещё.

Юлианна

Сообщение Юлианна » 18 окт 2013, 14:49

МиниВини писал(а): Лечение геморроя облепиховым маслом – это действенный и проверенный способ, который практически не имеет противопоказаний и положительно сказывается на состоянии геморроидальных узлов. К тому же, немаловажно, что облепиховое масло можно использовать как при наружных, так и при внутренних узлах.
Облепиховое масло мне очень помогало при грудном вскармливании, тогда не было кремов для сосков ещё.[/quote]
Универсальное средство
Изображение

крошка

Сообщение крошка » 21 окт 2013, 09:23

Аделаида писал(а):для меня это так мучительно. у меня после вторых родов он стал ещё сильнее(
говорят же, что сейчас можно даже без операции? чем раньше обратишься, тем лучше и легче будет лечение

Лагилка

Сообщение Лагилка » 22 окт 2013, 12:14

Операция нужна ну в крайних случаях, так то зачем вообще?

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 окт 2013, 13:39

Очень сложно его лечить, у меня возник через 2 месяца после КС, хотя говорили что уже не будет, на фоне физических нагрузок
Важнее в доме только ребенок

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 28 окт 2013, 14:04

Не ощущаю, хотя были такие ощущения на родах, что мне было нехорошо после них.

melania

Сообщение melania » 29 окт 2013, 12:22

мне геморрой лоставил одни неприятности, избавиться от него до конца невозможно, девочки((

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 30 окт 2013, 16:43

с этой точки зрения кесарево это хорошо,никакого гемороя.
Изображение

миленькая

Сообщение миленькая » 31 окт 2013, 16:28

у меня после родов он вышел когда я не могла первые три дня пойти в туалет и так мучалась :(

Ответить

Вернуться в «Послеродовой период»