Лечение геморроя облепиховым маслом – это действенный и проверенный способ, который практически не имеет противопоказаний и положительно сказывается на состоянии геморроидальных узлов. К тому же, немаловажно, что облепиховое масло можно использовать как при наружных, так и при внутренних узлах.МиниВини писал(а):А правда что если мазать маслом то проходит? Масло как-то хорошо действует?Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
геморрой после родов
Re: геморрой после родов
Облепиховое масло мне очень помогало при грудном вскармливании, тогда не было кремов для сосков ещё.Юлианна писал(а):Лечение геморроя облепиховым маслом – это действенный и проверенный способ, который практически не имеет противопоказаний и положительно сказывается на состоянии геморроидальных узлов. К тому же, немаловажно, что облепиховое масло можно использовать как при наружных, так и при внутренних узлах.МиниВини писал(а):А правда что если мазать маслом то проходит? Масло как-то хорошо действует?Irtishka писал(а):у меня были проблемы после родов, очень мучалась, перепробовала кучу всяких средств! уж не знаю что конкретно помогло, но буквально через 2-3 месяца уже все наладилось))
Облепиховое масло мне очень помогало при грудном вскармливании, тогда не было кремов для сосков ещё.[/quote]МиниВини писал(а): Лечение геморроя облепиховым маслом – это действенный и проверенный способ, который практически не имеет противопоказаний и положительно сказывается на состоянии геморроидальных узлов. К тому же, немаловажно, что облепиховое масло можно использовать как при наружных, так и при внутренних узлах.
Универсальное средство
говорят же, что сейчас можно даже без операции? чем раньше обратишься, тем лучше и легче будет лечениеАделаида писал(а):для меня это так мучительно. у меня после вторых родов он стал ещё сильнее(
Операция нужна ну в крайних случаях, так то зачем вообще?
Очень сложно его лечить, у меня возник через 2 месяца после КС, хотя говорили что уже не будет, на фоне физических нагрузок
Важнее в доме только ребенок
- Така_як_ти
Не ощущаю, хотя были такие ощущения на родах, что мне было нехорошо после них.
мне геморрой лоставил одни неприятности, избавиться от него до конца невозможно, девочки((
-
у меня после родов он вышел когда я не могла первые три дня пойти в туалет и так мучалась