Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
У меня раньше были очень болезненные месячные. Боли были настолько сильные, что я даже ночами не могла уснуть. Принимала различные обесболивающие препараты, но они помогали лишь ненадолго и снимали боль частично. В один прекрасный момент я решила серьёзно заняться этой проблемой, так как дальше так продолжаться не могло. Врач мне выписала дюфастон. Пью я его уже 4 месяца и результат, как говорится "налицо".
я мучелась тоже первый день всегда. пила и темпалгин и кетанов и спазмалгон,готова была выпить что угодно,лишь бы не болело. и еще у меня сильно падало давление. врачи только руками разводили. говорили "ждите родов". дождалась,кесарево было. полегче стало,но не скажу,что прям вот совсем отпустило и теперь месячные еще и дольше длятся((
у меня болели умеренно. хватало Но-шпы и то не всегда она была нужна.
У меня в молодости болели очень. Потом начала заниматься спортом танцами для себя, стали менее болезненными.
-
у меня месячные не болезненные, но когда 1-2 день, то очень тянет в животе, такое впечатление что что-то на матку очень давит, не могу описать другими словами.
но именно боли нестепимой не чувствую.
но именно боли нестепимой не чувствую.
- Расчудесная
всегда были болезненные и до родов и после. считаю,что раз уж что-то не в порядке,то не в порядке и это надо лечить,а не верить,что роды все вылечат. по мне так роды могут принести проблем,но не убавить.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
у меня тоже всегда были болезненные. даже после родов. до сих пор иногда пластом лежу. у меня была киста,говорили,что от нее,потом удалили,стали говорить,что последствия. а теперь я уже смирилась и просто знаю,что у меня так и все.
Странно, у меня после удаления кисты стали менее болезненными, а после рождения сына так и вовсе проходят на ура, вот если бы еще лило не так обильно было бы вообще праздникомВеруся писал(а):у меня тоже всегда были болезненные. даже после родов. до сих пор иногда пластом лежу. у меня была киста,говорили,что от нее,потом удалили,стали говорить,что последствия. а теперь я уже смирилась и просто знаю,что у меня так и все.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Важнее в доме только ребенок
и у меня месячные болезненные. вот не знаю связано это с тяжелым пмс или нет,но у всех моих знакомых,у кого пмс критично проходит месячные болезненные,а у кого нет,и месячные тихо проходят. обещали после родов облегчение врачи.но нет,не судьба видно мне.
болезненные. и после родов легче не стало!!!!!