Болезненные месячные.

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
kseniya

Re: Болезненные месячные.

Сообщение kseniya » 25 май 2012, 19:36

У меня раньше были очень болезненные месячные. Боли были настолько сильные, что я даже ночами не могла уснуть. Принимала различные обесболивающие препараты, но они помогали лишь ненадолго и снимали боль частично. В один прекрасный момент я решила серьёзно заняться этой проблемой, так как дальше так продолжаться не могло. Врач мне выписала дюфастон. Пью я его уже 4 месяца и результат, как говорится "налицо".

Глупышка

Сообщение Глупышка » 25 май 2012, 21:49

я мучелась тоже первый день всегда. пила и темпалгин и кетанов и спазмалгон,готова была выпить что угодно,лишь бы не болело. и еще у меня сильно падало давление. врачи только руками разводили. говорили "ждите родов". дождалась,кесарево было. полегче стало,но не скажу,что прям вот совсем отпустило и теперь месячные еще и дольше длятся((
Изображение

Tanella

Сообщение Tanella » 30 май 2012, 11:47

у меня болели умеренно. хватало Но-шпы и то не всегда она была нужна.

Natalia

Сообщение Natalia » 31 май 2012, 11:41

У меня в молодости болели очень. Потом начала заниматься спортом танцами для себя, стали менее болезненными.

gangsteress

Сообщение gangsteress » 02 июн 2012, 12:23

у меня месячные не болезненные, но когда 1-2 день, то очень тянет в животе, такое впечатление что что-то на матку очень давит, не могу описать другими словами.
но именно боли нестепимой не чувствую.

Расчудесная

Сообщение Расчудесная » 02 июн 2012, 14:58

всегда были болезненные и до родов и после. считаю,что раз уж что-то не в порядке,то не в порядке и это надо лечить,а не верить,что роды все вылечат. по мне так роды могут принести проблем,но не убавить.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.

Веруся

Сообщение Веруся » 02 июн 2012, 16:50

у меня тоже всегда были болезненные. даже после родов. до сих пор иногда пластом лежу. у меня была киста,говорили,что от нее,потом удалили,стали говорить,что последствия. а теперь я уже смирилась и просто знаю,что у меня так и все.
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 06 июн 2012, 07:11

Веруся писал(а):у меня тоже всегда были болезненные. даже после родов. до сих пор иногда пластом лежу. у меня была киста,говорили,что от нее,потом удалили,стали говорить,что последствия. а теперь я уже смирилась и просто знаю,что у меня так и все.
Странно, у меня после удаления кисты стали менее болезненными, а после рождения сына так и вовсе проходят на ура, вот если бы еще лило не так обильно было бы вообще праздником :D
Важнее в доме только ребенок

Скрипачка

Сообщение Скрипачка » 06 июн 2012, 15:21

и у меня месячные болезненные. вот не знаю связано это с тяжелым пмс или нет,но у всех моих знакомых,у кого пмс критично проходит месячные болезненные,а у кого нет,и месячные тихо проходят. обещали после родов облегчение врачи.но нет,не судьба видно мне.
Изображение

MarinaK

Сообщение MarinaK » 06 июн 2012, 21:42

болезненные. и после родов легче не стало!!!!!

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»