Клиника "Адонис-IVF"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Бибика

Re: Клиника "Адонис-IVF"

Сообщение Бибика » 24 окт 2013, 20:17

кукушка писал(а):
Оксанушка писал(а):
кис-кис писал(а):по поводу уролога, как так не поставить диагноз, с учетом что спермограмму расшифровать очень даже легко и просто? вот неучи пошли :evil:
а в интернете нет программки для расшифровки анализов?
я не знаю, как насчет именно программки, но есть показатели нормы, от и до, и если сравнить свои анализ, то вполне можно увидеть, хорошо все или есть отклонения и где
Да в самих лабораториях дают нормы

Бибика

Сообщение Бибика » 24 окт 2013, 20:17

кукушка писал(а):
Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))
Да но когда женщина не может работать, то должна либо позаботится об этом заранее, либо научить мужа содержать .....

Бибика

Сообщение Бибика » 24 окт 2013, 20:18

Задарница писал(а):
Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
а кто должен это всё оплачивать то?
Кто хочет ребенка........

правая

Сообщение правая » 25 окт 2013, 15:26

раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.

НикитА

Сообщение НикитА » 28 окт 2013, 10:30

правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
в конечном случае можно занять у друзей, взять кредит, да мало ли где можно делег раздобыть?

НикитА

Сообщение НикитА » 28 окт 2013, 10:31

Бибика писал(а):
кукушка писал(а):
у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))
Да но когда женщина не может работать, то должна либо позаботится об этом заранее, либо научить мужа содержать .....
ЭКО делается еще во вполне работоспособном состоянии, следовательно ,на него может заработать любой член семьи..или просто женщина одинокая

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 29 окт 2013, 11:44

правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
Ну мы например не сразу смогли себе позволить ЭКО, некоторое время копили, оотказывали себе, на отдых не ездили, но НЗ у нас не было(

маркиза

Сообщение маркиза » 30 окт 2013, 17:37

вообще походы к врачам это тоже стресс своего рода и нужно иметь психологическую подготовку для этого.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 12 ноя 2013, 11:47

маркиза писал(а):вообще походы к врачам это тоже стресс своего рода и нужно иметь психологическую подготовку для этого.
не для всех думаю, для многих это наоборот большая радость.

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 12 ноя 2013, 11:57

Така_як_ти писал(а):
Ну мы например не сразу смогли себе позволить ЭКО, некоторое время копили, оотказывали себе, на отдых не ездили, но НЗ у нас не было(
мы тоже не сразу с ходу сделали ЭКО, а пришлось завязать пояса и скопить денег

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»