Да в самих лабораториях дают нормыкукушка писал(а):я не знаю, как насчет именно программки, но есть показатели нормы, от и до, и если сравнить свои анализ, то вполне можно увидеть, хорошо все или есть отклонения и гдеОксанушка писал(а):а в интернете нет программки для расшифровки анализов?кис-кис писал(а):по поводу уролога, как так не поставить диагноз, с учетом что спермограмму расшифровать очень даже легко и просто? вот неучи пошли
Клиника "Адонис-IVF"
Re: Клиника "Адонис-IVF"
Да но когда женщина не может работать, то должна либо позаботится об этом заранее, либо научить мужа содержать .....кукушка писал(а):у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
Кто хочет ребенка........Задарница писал(а):а кто должен это всё оплачивать то?Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
в конечном случае можно занять у друзей, взять кредит, да мало ли где можно делег раздобыть?правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
ЭКО делается еще во вполне работоспособном состоянии, следовательно ,на него может заработать любой член семьи..или просто женщина одинокаяБибика писал(а):Да но когда женщина не может работать, то должна либо позаботится об этом заранее, либо научить мужа содержать .....кукушка писал(а):у меня был такой уровень доходов, пока не забеременела, что я и сама могла оплачивать) не обязателньно это мужская обязанность, а вообще- семейный бюджет - дело общественное)))Горгонзола писал(а):а муж готов оплачивать последующие ЭКО, если это не получится?
- Така_як_ти
Ну мы например не сразу смогли себе позволить ЭКО, некоторое время копили, оотказывали себе, на отдых не ездили, но НЗ у нас не было(правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
вообще походы к врачам это тоже стресс своего рода и нужно иметь психологическую подготовку для этого.
- lana del rey
не для всех думаю, для многих это наоборот большая радость.маркиза писал(а):вообще походы к врачам это тоже стресс своего рода и нужно иметь психологическую подготовку для этого.
мы тоже не сразу с ходу сделали ЭКО, а пришлось завязать пояса и скопить денегТака_як_ти писал(а):Ну мы например не сразу смогли себе позволить ЭКО, некоторое время копили, оотказывали себе, на отдых не ездили, но НЗ у нас не было(правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.