Информация по ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кактус

Re: Информация по ЭКО

Сообщение кактус » 06 авг 2013, 19:34

а мне про все в полосочку понравилось и про презерватив, хотя я ничего не делала ))))

кактус

Сообщение кактус » 06 авг 2013, 19:38

редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом

Емеля

Сообщение Емеля » 06 авг 2013, 20:19

KroshkaUA писал(а):Девочки вот вам позитива.
Приметы)
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.очень похоже на синоманские ритуалы
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!
А главное - верить в себя!!!
Надеемся на чудо

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 20 авг 2013, 13:32

насчет красных труселей я бы не стала так рисковать - лично у меня это ассоциируется с месячными, а они как раз и не должны пойти после переноса

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 20 авг 2013, 13:33

кактус писал(а):редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом
а вам что ,пришлось редукцию переносить? :shock:

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 03 сен 2013, 14:23

я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.

Солоха

Сообщение Солоха » 25 окт 2013, 13:22

АНТИШКА писал(а):я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.
Наука не стоит на месте, поэтому выявляют все новое и новое

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 27 окт 2013, 12:01

ДиваКсю писал(а):
кактус писал(а):редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом
а вам что ,пришлось редукцию переносить? :shock:
я не переживала бы так сильно, главное, чтоб у вас было все хорошо после этой процедуры и у ребеночка тоже, есть случаи, когда при многоплодной беременности замирает один плод. тогда редукция - отличные выход

Батракся

Сообщение Батракся » 02 дек 2013, 13:50

АНТИШКА писал(а):я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.
Естественно, просто вы должны сами для себя на чем то конкретно остановится

Батракся

Сообщение Батракся » 02 дек 2013, 13:50

Солоха писал(а):
Наука не стоит на месте, поэтому выявляют все новое и новое
А потом не знают как его раскрутить........

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»