Информация по ЭКО
Re: Информация по ЭКО
а мне про все в полосочку понравилось и про презерватив, хотя я ничего не делала ))))
редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом
KroshkaUA писал(а):Девочки вот вам позитива.
Приметы)
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.очень похоже на синоманские ритуалы
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!
А главное - верить в себя!!!
Надеемся на чудо
насчет красных труселей я бы не стала так рисковать - лично у меня это ассоциируется с месячными, а они как раз и не должны пойти после переноса
а вам что ,пришлось редукцию переносить?кактус писал(а):редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом
я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.
Наука не стоит на месте, поэтому выявляют все новое и новоеАНТИШКА писал(а):я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.
я не переживала бы так сильно, главное, чтоб у вас было все хорошо после этой процедуры и у ребеночка тоже, есть случаи, когда при многоплодной беременности замирает один плод. тогда редукция - отличные выходДиваКсю писал(а):а вам что ,пришлось редукцию переносить?кактус писал(а):редукция - самое страшно, о чем я думала при своем ЭКО - Эта процедура проводится при многоплодии после 10 недельного срока беременности с целью предупреждения невынашивания, вероятность которого в этих случаях в 3-4 раза выше, чем при беременности одним плодом. "Редукция плода" заключается в остановке его развития путем пункции плодного мешка через переднюю брюшную стенку под контролем ультразвукового исследования. Нашла на одном форуме, когда интересовалась этим вопросом
Естественно, просто вы должны сами для себя на чем то конкретно остановитсяАНТИШКА писал(а):я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.
А потом не знают как его раскрутить........Солоха писал(а):Наука не стоит на месте, поэтому выявляют все новое и новоеАНТИШКА писал(а):я столько уже разной инфы перелопатила, и всё равно на каждое своя теория.