Осложнения
Re: Осложнения
меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
вот уроды, зачем это делать??? я и так понимала, что мне на потугах нужно так постараться, как я еще никогда не старалась, и запугивание бы меня только сбило с курсаБяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
Щипцами уже никто не тащит, где это вы рожали?Бяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
Каждый человек индивидуальность, запугивание тоже тактика, но для этого стоит хорошо знать человекаЗвездочка писал(а):вот уроды, зачем это делать??? я и так понимала, что мне на потугах нужно так постараться, как я еще никогда не старалась, и запугивание бы меня только сбило с курсаБяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
по старинке наверное стращали, я таких приборов и не видела в родзалеГорелка писал(а):Щипцами уже никто не тащит, где это вы рожали?Бяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
меня по-моему тоже чем-то пугали, только я уже и не помню...знаю точно, что на живот давили, вот только зачем? мне казалось, яи сама неплохо справлялась
Давят когда вакуум делают, вам делали?пузатик писал(а):меня по-моему тоже чем-то пугали, только я уже и не помню...знаю точно, что на живот давили, вот только зачем? мне казалось, яи сама неплохо справлялась
мне давили, когда сама рожала, да и многим давят, даже без вакуумаЕсения писал(а):Давят когда вакуум делают, вам делали?пузатик писал(а):меня по-моему тоже чем-то пугали, только я уже и не помню...знаю точно, что на живот давили, вот только зачем? мне казалось, яи сама неплохо справлялась
в моем роддоме главврач, которого еще моя маа боялась, потому что он щипцы частенько применял, ужас!ЖДУщая писал(а):по старинке наверное стращали, я таких приборов и не видела в родзалеГорелка писал(а):Щипцами уже никто не тащит, где это вы рожали?Бяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
у меня до сих пор кости тазовые иногда клинит так ,как при беременности клинило, ну и последствия тяжелых родов - полип, энлометриоз, эрозия