Осложнения

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Бяка32

Re: Осложнения

Сообщение Бяка32 » 02 окт 2013, 14:27

меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
Изображение

Звездочка

Сообщение Звездочка » 03 окт 2013, 09:49

Бяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
вот уроды, зачем это делать??? я и так понимала, что мне на потугах нужно так постараться, как я еще никогда не старалась, и запугивание бы меня только сбило с курса

Горелка

Сообщение Горелка » 03 окт 2013, 10:20

Бяка32 писал(а):меня вроде бы стращали щипцами в самом начале потужного периода, тоже мне психологи хреновы, и так страшно, что могу сплоховать и ребенок пострадает, а они еще и погают
Щипцами уже никто не тащит, где это вы рожали?

Горелка

Сообщение Горелка » 03 окт 2013, 10:21

Звездочка писал(а):
вот уроды, зачем это делать??? я и так понимала, что мне на потугах нужно так постараться, как я еще никогда не старалась, и запугивание бы меня только сбило с курса
Каждый человек индивидуальность, запугивание тоже тактика, но для этого стоит хорошо знать человека

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 09 окт 2013, 08:08

Горелка писал(а):
по старинке наверное стращали, я таких приборов и не видела в родзале
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 11 окт 2013, 09:00

меня по-моему тоже чем-то пугали, только я уже и не помню...знаю точно, что на живот давили, вот только зачем? мне казалось, яи сама неплохо справлялась

Есения

Сообщение Есения » 17 окт 2013, 15:26

пузатик писал(а):меня по-моему тоже чем-то пугали, только я уже и не помню...знаю точно, что на живот давили, вот только зачем? мне казалось, яи сама неплохо справлялась
Давят когда вакуум делают, вам делали?

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 18 окт 2013, 11:12

Есения писал(а):
пузатик писал(а):меня по-моему тоже чем-то пугали, только я уже и не помню...знаю точно, что на живот давили, вот только зачем? мне казалось, яи сама неплохо справлялась
Давят когда вакуум делают, вам делали?
мне давили, когда сама рожала, да и многим давят, даже без вакуума

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 18 окт 2013, 11:13

ЖДУщая писал(а):
Горелка писал(а):
по старинке наверное стращали, я таких приборов и не видела в родзале
в моем роддоме главврач, которого еще моя маа боялась, потому что он щипцы частенько применял, ужас!

Звездочка

Сообщение Звездочка » 21 окт 2013, 10:46

у меня до сих пор кости тазовые иногда клинит так ,как при беременности клинило, ну и последствия тяжелых родов - полип, энлометриоз, эрозия

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»