Кольки у малыша. Что делать.

Всё о самых маленьких – уход за новорожденными и малышами до 1 года.
ЦаЦа18

Re: Кольки у малыша. Что делать.

Сообщение ЦаЦа18 » 11 окт 2013, 15:58

Irtishka писал(а):Девочки, у меня еще вопрос: как вы даете своему малышу лекарства?
Я вот с ложечки даю, но дите не до конца все слизывает, если можно так сказать, с неё...
с ложечки, я не знаю как иначе можно дать их.
Изображение

Lukroshka

Сообщение Lukroshka » 11 окт 2013, 18:15

ЦаЦа18 писал(а):есть лекарства в любой аптеке, можно спросить что от колик поможет и предложат.
Я не очень доверяю мнению провизоров. У многих девочек и детей-то нет. Рекомендуют то, что подороже или что им сказали продавать.
Прислушалась к мнению врача и опытных подруг, и помогло.

Камыш

Сообщение Камыш » 12 окт 2013, 14:25

Lukroshka писал(а):
ЦаЦа18 писал(а):есть лекарства в любой аптеке, можно спросить что от колик поможет и предложат.
Я не очень доверяю мнению провизоров. У многих девочек и детей-то нет. Рекомендуют то, что подороже или что им сказали продавать.
Прислушалась к мнению врача и опытных подруг, и помогло.
правильно, а еще стоит внимательно читать анотацию, так как и педиатры работают с поставщиками медикаментов

Камыш

Сообщение Камыш » 12 окт 2013, 14:26

ЦаЦа18 писал(а):
Irtishka писал(а):Девочки, у меня еще вопрос: как вы даете своему малышу лекарства?
Я вот с ложечки даю, но дите не до конца все слизывает, если можно так сказать, с неё...
с ложечки, я не знаю как иначе можно дать их.
в шприц можно набирать

Марианка

Сообщение Марианка » 13 окт 2013, 21:57

Пеленку теплую на животик, укропную водичку, кормящей маме чай с фенхелем...

Irtishka

Сообщение Irtishka » 14 окт 2013, 11:01

Камыш писал(а):в шприц можно набирать
спасибо! точно, попробую шприцом ;)

Kvitochka

Сообщение Kvitochka » 16 окт 2013, 21:21

нам помогал эспумизан, масаж животика нельзя было делать интенсивно - была пупная грыжа, поэтому пришлось прибегать к лекарствам. Его все педиатры советуют иметь дома в аптечке как основное средство, а там уже кому что больше подойдет

Lukroshka

Сообщение Lukroshka » 17 окт 2013, 14:03

Мы на эспумизане и остановились. Хороший безопасный препарат, решили не экспериментировать. Пелёночка теплая нам тоже помогает, укропная водичка.
По поводу того, как давать, кто-то посоветовал пипеткой, по-моему лучше способа нет.

Irtishka

Сообщение Irtishka » 18 окт 2013, 13:53

Lukroshka писал(а):Мы на эспумизане и остановились. Хороший безопасный препарат, решили не экспериментировать. Пелёночка теплая нам тоже помогает, укропная водичка.
По поводу того, как давать, кто-то посоветовал пипеткой, по-моему лучше способа нет.
Да ну, 25 капель пипеткой пока закапаешь ребенку... Или это я такая нетерпеливая))))
Я уже приспособилась так: сначала в ложечку с бутылочки капаю 25 капель, а потом в маленький шприц набираю и даю ребенку - очень мне так удобно. Всем спасибо большое за полезные советы!

Kvitochka

Сообщение Kvitochka » 20 окт 2013, 21:50

ну да со шприца - вариант. но мы ложечкой обходились - препарат нейтральный на вкус и детеныш нормально его сглатывал :) а мне капли было проще в ложку накапать

Ответить

Вернуться в «Ребёнок до 1 года»