с ложечки, я не знаю как иначе можно дать их.Irtishka писал(а):Девочки, у меня еще вопрос: как вы даете своему малышу лекарства?
Я вот с ложечки даю, но дите не до конца все слизывает, если можно так сказать, с неё...
Кольки у малыша. Что делать.
Re: Кольки у малыша. Что делать.
Я не очень доверяю мнению провизоров. У многих девочек и детей-то нет. Рекомендуют то, что подороже или что им сказали продавать.ЦаЦа18 писал(а):есть лекарства в любой аптеке, можно спросить что от колик поможет и предложат.
Прислушалась к мнению врача и опытных подруг, и помогло.
правильно, а еще стоит внимательно читать анотацию, так как и педиатры работают с поставщиками медикаментовLukroshka писал(а):Я не очень доверяю мнению провизоров. У многих девочек и детей-то нет. Рекомендуют то, что подороже или что им сказали продавать.ЦаЦа18 писал(а):есть лекарства в любой аптеке, можно спросить что от колик поможет и предложат.
Прислушалась к мнению врача и опытных подруг, и помогло.
в шприц можно набиратьЦаЦа18 писал(а):с ложечки, я не знаю как иначе можно дать их.Irtishka писал(а):Девочки, у меня еще вопрос: как вы даете своему малышу лекарства?
Я вот с ложечки даю, но дите не до конца все слизывает, если можно так сказать, с неё...
Пеленку теплую на животик, укропную водичку, кормящей маме чай с фенхелем...
спасибо! точно, попробую шприцомКамыш писал(а):в шприц можно набирать
нам помогал эспумизан, масаж животика нельзя было делать интенсивно - была пупная грыжа, поэтому пришлось прибегать к лекарствам. Его все педиатры советуют иметь дома в аптечке как основное средство, а там уже кому что больше подойдет
Мы на эспумизане и остановились. Хороший безопасный препарат, решили не экспериментировать. Пелёночка теплая нам тоже помогает, укропная водичка.
По поводу того, как давать, кто-то посоветовал пипеткой, по-моему лучше способа нет.
По поводу того, как давать, кто-то посоветовал пипеткой, по-моему лучше способа нет.
Да ну, 25 капель пипеткой пока закапаешь ребенку... Или это я такая нетерпеливая))))Lukroshka писал(а):Мы на эспумизане и остановились. Хороший безопасный препарат, решили не экспериментировать. Пелёночка теплая нам тоже помогает, укропная водичка.
Я уже приспособилась так: сначала в ложечку с бутылочки капаю 25 капель, а потом в маленький шприц набираю и даю ребенку - очень мне так удобно. Всем спасибо большое за полезные советы!
ну да со шприца - вариант. но мы ложечкой обходились - препарат нейтральный на вкус и детеныш нормально его сглатывал а мне капли было проще в ложку накапать