Безводный период

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Бяка32

Безводный период

Сообщение Бяка32 » 02 окт 2013, 14:09

я когда рожала ,то боялась ,что у ребенка начнутся проблемы из-за того, что затянется безводный период, больше 12 часов вроде нельзя, а вот девочка - моя знакомая говорит, что она родила через 16 часов после того, как воды отошли, вот я и думаю, это что, байка про безводный период? Хотя именно в медицинской литературе и на сайтах я об этом много читала
Изображение

Высоцкая

Re: Безводный период

Сообщение Высоцкая » 02 окт 2013, 15:07

зачем бояться? врачи ведь знают когда и что нужно делать. я знаю что если схватки не идут, то делают уже кесарево.

мишель

Сообщение мишель » 02 окт 2013, 15:47

я знаю что некоторые оржают сутки, и даже больше.

Соседка

Сообщение Соседка » 02 окт 2013, 22:55

Высоцкая писал(а):зачем бояться? врачи ведь знают когда и что нужно делать. я знаю что если схватки не идут, то делают уже кесарево.
я бы в таком вопросе не доверяла докторам, а требовала бы кс

Звездочка

Сообщение Звездочка » 03 окт 2013, 09:46

я тоже знаю, что 12 часов безводного периода дальше уже опасны для ребенка ,доктора не любят нашей осведомленности, но я бы настаивала на КС или хотя бы постоянном мониторинге сердечка ребенка

Горелка

Сообщение Горелка » 03 окт 2013, 10:23

Звездочка писал(а):я тоже знаю, что 12 часов безводного периода дальше уже опасны для ребенка ,доктора не любят нашей осведомленности, но я бы настаивала на КС или хотя бы постоянном мониторинге сердечка ребенка
Даже меньше , а то начнется гипоксия у ребенка, а еще может глотнуть мекония что может привести к необратимым последствиям в мозгу

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 07 окт 2013, 08:47

ну если период безводный, меконий вряд ли сможет проглотить, он же в водах плавает...а вообще опасно конечно, и рожать будет сложно на сухую
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 17 окт 2013, 10:42

Горелка писал(а):
Звездочка писал(а):я тоже знаю, что 12 часов безводного периода дальше уже опасны для ребенка ,доктора не любят нашей осведомленности, но я бы настаивала на КС или хотя бы постоянном мониторинге сердечка ребенка
Даже меньше , а то начнется гипоксия у ребенка, а еще может глотнуть мекония что может привести к необратимым последствиям в мозгу
а разве дышит ребенок еще не от пуповины?

Семицветик

Сообщение Семицветик » 17 окт 2013, 10:43

Бяка32 писал(а):я когда рожала ,то боялась ,что у ребенка начнутся проблемы из-за того, что затянется безводный период, больше 12 часов вроде нельзя, а вот девочка - моя знакомая говорит, что она родила через 16 часов после того, как воды отошли, вот я и думаю, это что, байка про безводный период? Хотя именно в медицинской литературе и на сайтах я об этом много читала
а что, врачи не уделяют этому внимания? почему мы сами должны за этим следить???

Влада

Сообщение Влада » 17 окт 2013, 11:01

Семицветик писал(а):
Бяка32 писал(а):я когда рожала ,то боялась ,что у ребенка начнутся проблемы из-за того, что затянется безводный период, больше 12 часов вроде нельзя, а вот девочка - моя знакомая говорит, что она родила через 16 часов после того, как воды отошли, вот я и думаю, это что, байка про безводный период? Хотя именно в медицинской литературе и на сайтах я об этом много читала
а что, врачи не уделяют этому внимания? почему мы сами должны за этим следить???
да все они обращают, не переживайте, они ж там не олухи полные, чтоб не знать о таких вещах
Изображение

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»