Безводный период
Безводный период
я когда рожала ,то боялась ,что у ребенка начнутся проблемы из-за того, что затянется безводный период, больше 12 часов вроде нельзя, а вот девочка - моя знакомая говорит, что она родила через 16 часов после того, как воды отошли, вот я и думаю, это что, байка про безводный период? Хотя именно в медицинской литературе и на сайтах я об этом много читала
Re: Безводный период
зачем бояться? врачи ведь знают когда и что нужно делать. я знаю что если схватки не идут, то делают уже кесарево.
я знаю что некоторые оржают сутки, и даже больше.
я бы в таком вопросе не доверяла докторам, а требовала бы ксВысоцкая писал(а):зачем бояться? врачи ведь знают когда и что нужно делать. я знаю что если схватки не идут, то делают уже кесарево.
я тоже знаю, что 12 часов безводного периода дальше уже опасны для ребенка ,доктора не любят нашей осведомленности, но я бы настаивала на КС или хотя бы постоянном мониторинге сердечка ребенка
Даже меньше , а то начнется гипоксия у ребенка, а еще может глотнуть мекония что может привести к необратимым последствиям в мозгуЗвездочка писал(а):я тоже знаю, что 12 часов безводного периода дальше уже опасны для ребенка ,доктора не любят нашей осведомленности, но я бы настаивала на КС или хотя бы постоянном мониторинге сердечка ребенка
ну если период безводный, меконий вряд ли сможет проглотить, он же в водах плавает...а вообще опасно конечно, и рожать будет сложно на сухую
-
а разве дышит ребенок еще не от пуповины?Горелка писал(а):Даже меньше , а то начнется гипоксия у ребенка, а еще может глотнуть мекония что может привести к необратимым последствиям в мозгуЗвездочка писал(а):я тоже знаю, что 12 часов безводного периода дальше уже опасны для ребенка ,доктора не любят нашей осведомленности, но я бы настаивала на КС или хотя бы постоянном мониторинге сердечка ребенка
-
а что, врачи не уделяют этому внимания? почему мы сами должны за этим следить???Бяка32 писал(а):я когда рожала ,то боялась ,что у ребенка начнутся проблемы из-за того, что затянется безводный период, больше 12 часов вроде нельзя, а вот девочка - моя знакомая говорит, что она родила через 16 часов после того, как воды отошли, вот я и думаю, это что, байка про безводный период? Хотя именно в медицинской литературе и на сайтах я об этом много читала
да все они обращают, не переживайте, они ж там не олухи полные, чтоб не знать о таких вещахСемицветик писал(а):а что, врачи не уделяют этому внимания? почему мы сами должны за этим следить???Бяка32 писал(а):я когда рожала ,то боялась ,что у ребенка начнутся проблемы из-за того, что затянется безводный период, больше 12 часов вроде нельзя, а вот девочка - моя знакомая говорит, что она родила через 16 часов после того, как воды отошли, вот я и думаю, это что, байка про безводный период? Хотя именно в медицинской литературе и на сайтах я об этом много читала