Спермограмма и мужские проблемы...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Подсолнух

Спермограмма и мужские проблемы...

Сообщение Подсолнух » 09 май 2012, 14:09

У нас в семье произошло чудо после долгих поисков проблемы.
Оказалось, что у мужа была плохая спермограмма.
Лечили 3 месяца, а потом все прошло благополучно )
Хочу подбодрить девочек, у которых такие же проблемы. Не отчаивайтесь

Емеля

Re: Спермограмма и мужские проблемы...

Сообщение Емеля » 24 май 2012, 08:04

А подскажите как сдавать спермограмму, можно ли мне с мужем пойти и допустим помочь ему?
Надеемся на чудо

АлКиc

Сообщение АлКиc » 24 май 2012, 08:07

Емеля писал(а):А подскажите как сдавать спермограмму, можно ли мне с мужем пойти и допустим помочь ему?
Мой муж добровольно согласился сам, там в комнатке есть журналы, видео кто к чему привык
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 24 май 2012, 12:43

АлКиc писал(а):
Емеля писал(а):А подскажите как сдавать спермограмму, можно ли мне с мужем пойти и допустим помочь ему?
Мой муж добровольно согласился сам, там в комнатке есть журналы, видео кто к чему привык
мы дома все сделали, и муж сразу повез. ТАк разрешают во многих лабораториях. Только нужно узнать время приема и подгадать.
Изображение

Ксюня

Сообщение Ксюня » 24 май 2012, 22:27

мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом :oops: )
Изображение

Olga111

Сообщение Olga111 » 25 май 2012, 08:40

Ксюня писал(а):мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом :oops: )
вот и я думаю, для мужчины это стресс какой. Это как бы женщину заставили в лаборатории... ну вы поняли что)))

Лиска

Сообщение Лиска » 25 май 2012, 09:48

Я считаю что ради совместного будущего можно и на сдачу такого анализа пойти, хотя мы не сдавали так как у мужа уже есть ребенок от другой женщины
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 25 май 2012, 15:19

Лиска писал(а):Я считаю что ради совместного будущего можно и на сдачу такого анализа пойти, хотя мы не сдавали так как у мужа уже есть ребенок от другой женщины
Ну может когда он делал того ребенка у него было все хорошо, а теперь испортилось. Такое может быть.
Изображение

Глупышка

Сообщение Глупышка » 25 май 2012, 22:12

у моего мужа была плохая спермограмма. но н настроен был решительно и сразу пролечился безоговорочно.
сдавал кстати в клинике,сказал,что нормально "как обычно")))
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 30 май 2012, 12:48

Глупышка писал(а):у моего мужа была плохая спермограмма. но н настроен был решительно и сразу пролечился безоговорочно.
сдавал кстати в клинике,сказал,что нормально "как обычно")))
вам повезло в с мужем. знаю много случаев когда мужики не хотят сдавать (типа у них все хорошо)...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»