Спермограмма и мужские проблемы...
Спермограмма и мужские проблемы...
У нас в семье произошло чудо после долгих поисков проблемы.
Оказалось, что у мужа была плохая спермограмма.
Лечили 3 месяца, а потом все прошло благополучно )
Хочу подбодрить девочек, у которых такие же проблемы. Не отчаивайтесь
Оказалось, что у мужа была плохая спермограмма.
Лечили 3 месяца, а потом все прошло благополучно )
Хочу подбодрить девочек, у которых такие же проблемы. Не отчаивайтесь
Re: Спермограмма и мужские проблемы...
А подскажите как сдавать спермограмму, можно ли мне с мужем пойти и допустим помочь ему?
Надеемся на чудо
Мой муж добровольно согласился сам, там в комнатке есть журналы, видео кто к чему привыкЕмеля писал(а):А подскажите как сдавать спермограмму, можно ли мне с мужем пойти и допустим помочь ему?
мы дома все сделали, и муж сразу повез. ТАк разрешают во многих лабораториях. Только нужно узнать время приема и подгадать.АлКиc писал(а):Мой муж добровольно согласился сам, там в комнатке есть журналы, видео кто к чему привыкЕмеля писал(а):А подскажите как сдавать спермограмму, можно ли мне с мужем пойти и допустим помочь ему?
мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом
)

вот и я думаю, для мужчины это стресс какой. Это как бы женщину заставили в лаборатории... ну вы поняли что)))Ксюня писал(а):мы тоже "собирали" спермограмму дома,и муж отвозил. муж сказал,что ему совсем было бы неприятно,чтобы это было в клинике,да еще чтобы я присутствовала. все таки я и он в таком состоянии не совсем адекватные пациенты.несмотря на долгое время вместе,не умеем мы такие анализы сдавать(заканчивается все другим делом)
Я считаю что ради совместного будущего можно и на сдачу такого анализа пойти, хотя мы не сдавали так как у мужа уже есть ребенок от другой женщины
Ну может когда он делал того ребенка у него было все хорошо, а теперь испортилось. Такое может быть.Лиска писал(а):Я считаю что ради совместного будущего можно и на сдачу такого анализа пойти, хотя мы не сдавали так как у мужа уже есть ребенок от другой женщины
у моего мужа была плохая спермограмма. но н настроен был решительно и сразу пролечился безоговорочно.
сдавал кстати в клинике,сказал,что нормально "как обычно")))
вам повезло в с мужем. знаю много случаев когда мужики не хотят сдавать (типа у них все хорошо)...Глупышка писал(а):у моего мужа была плохая спермограмма. но н настроен был решительно и сразу пролечился безоговорочно.