Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Единственное что могу сказать, я бы не стала суррогатной мамой ни за какие деньги ни для кого
Зачастую будущие родители берут сур маму к себе в семью на время беременностилютик писал(а):так и сможете, все условия оговариваются, встречи и общение в том числе, это естественно, все-равно что доверить миллион незнакомцу и отпустить его гулять без присмотра
Ну естественно много, и агентство и сама сур мама, и клиника эко ...юпиюпи писал(а):я думаю, что психологи с ними работают от начала и до конца. вообще вся эта операция очень дорогая именно из-за того, что много получается вовлечённых сюда людей.кенгуру писал(а):если отчаяние и нужда - не думаю, что любая такая женщина сможет адекватно пережить разлуку с ребенком ,которого родила...странно, тут нужна хорошая психологическая подготовка
-
у нас психолог - не распространенный доктор, все, что он может сделать - это провести ознакомительную беседу, что ждет суррогатную маму впереди, и все
хоть у нас и отношения биологических родителей и суррогатной матери регулируются законом, все-равно мошенничества и вымогательства не избежать, так что я думаю, это очень рискованно - таким образом заводить детей
поэтому я и говорю, что рискованно, суррогатная мать сама должна быть готова к тому, чем закончится ее беременностьСемицветик писал(а):у нас психолог - не распространенный доктор, все, что он может сделать - это провести ознакомительную беседу, что ждет суррогатную маму впереди, и все
я хотела бы еще напомнить, что по закону родителями ребенка, выношенного суррогатной мамой, являются те, что по сути предоставил генетический материал, так что пытаясь воспрепятствовать воссоединению семьи суррогатная мама нарушает закон и может понести ответственность, я читала о случаях шантажа на эту тему, ужасно!
по-моему, у нас как раз не доходит до процесса беременности, скорее еще до имплантации будут как-то шантажировать, вытягивая по крохам, кому захочется ради шантажа беременеть?
это да, все у нас хорошо на бумаге, я если женщина решит, что не сможет отдать ребенка? и скроется? ищи ее потом в другой стране...Селин писал(а):я хотела бы еще напомнить, что по закону родителями ребенка, выношенного суррогатной мамой, являются те, что по сути предоставил генетический материал, так что пытаясь воспрепятствовать воссоединению семьи суррогатная мама нарушает закон и может понести ответственность, я читала о случаях шантажа на эту тему, ужасно!
ой, у нас и не только беременеют ради денег, в такой стране живемСмышленыш писал(а):по-моему, у нас как раз не доходит до процесса беременности, скорее еще до имплантации будут как-то шантажировать, вытягивая по крохам, кому захочется ради шантажа беременеть?