Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Королевна

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Королевна » 19 сен 2013, 09:13

Единственное что могу сказать, я бы не стала суррогатной мамой ни за какие деньги ни для кого
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 19 сен 2013, 09:14

лютик писал(а):так и сможете, все условия оговариваются, встречи и общение в том числе, это естественно, все-равно что доверить миллион незнакомцу и отпустить его гулять без присмотра
Зачастую будущие родители берут сур маму к себе в семью на время беременности
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 19 сен 2013, 09:15

юпиюпи писал(а):
кенгуру писал(а):если отчаяние и нужда - не думаю, что любая такая женщина сможет адекватно пережить разлуку с ребенком ,которого родила...странно, тут нужна хорошая психологическая подготовка
я думаю, что психологи с ними работают от начала и до конца. вообще вся эта операция очень дорогая именно из-за того, что много получается вовлечённых сюда людей.
Ну естественно много, и агентство и сама сур мама, и клиника эко ...
Изображение

Семицветик

Сообщение Семицветик » 19 сен 2013, 12:38

у нас психолог - не распространенный доктор, все, что он может сделать - это провести ознакомительную беседу, что ждет суррогатную маму впереди, и все

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 20 сен 2013, 09:18

хоть у нас и отношения биологических родителей и суррогатной матери регулируются законом, все-равно мошенничества и вымогательства не избежать, так что я думаю, это очень рискованно - таким образом заводить детей

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 20 сен 2013, 09:19

Семицветик писал(а):у нас психолог - не распространенный доктор, все, что он может сделать - это провести ознакомительную беседу, что ждет суррогатную маму впереди, и все
поэтому я и говорю, что рискованно, суррогатная мать сама должна быть готова к тому, чем закончится ее беременность

Селин

Сообщение Селин » 20 сен 2013, 13:13

я хотела бы еще напомнить, что по закону родителями ребенка, выношенного суррогатной мамой, являются те, что по сути предоставил генетический материал, так что пытаясь воспрепятствовать воссоединению семьи суррогатная мама нарушает закон и может понести ответственность, я читала о случаях шантажа на эту тему, ужасно!

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 22 сен 2013, 10:51

по-моему, у нас как раз не доходит до процесса беременности, скорее еще до имплантации будут как-то шантажировать, вытягивая по крохам, кому захочется ради шантажа беременеть?

лебедь

Сообщение лебедь » 22 сен 2013, 12:20

Селин писал(а):я хотела бы еще напомнить, что по закону родителями ребенка, выношенного суррогатной мамой, являются те, что по сути предоставил генетический материал, так что пытаясь воспрепятствовать воссоединению семьи суррогатная мама нарушает закон и может понести ответственность, я читала о случаях шантажа на эту тему, ужасно!
это да, все у нас хорошо на бумаге, я если женщина решит, что не сможет отдать ребенка? и скроется? ищи ее потом в другой стране...

лебедь

Сообщение лебедь » 22 сен 2013, 12:21

Смышленыш писал(а):по-моему, у нас как раз не доходит до процесса беременности, скорее еще до имплантации будут как-то шантажировать, вытягивая по крохам, кому захочется ради шантажа беременеть?
ой, у нас и не только беременеют ради денег, в такой стране живем

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»