Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
голубика

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение голубика » 09 июл 2013, 13:18

Настена писал(а):
Татьянушка писал(а):
ирочка писал(а):насчёт этого понятия не знаю, мне кажется тут много но. вот как в фильме было, может рано или поздно сурмама захочет увидеть своих детей...
такую информацию никто просто так не даст, это большая тайна.
законодательно это предусмотрено, в смысле, родителями являются генетические родители, а не сурмама, к тому же есть еще и договр, котоый регулирует отношения сурмамы и родителей
от встречь сурмамы с детьми ,которых она выносила, скорее всего защищает договор, составленный потом юристами, а не законодательсвто, это больше признание натоящими родителями оговаривается, а не встречи и общение дальнейшее

летишко

Сообщение летишко » 04 сен 2013, 16:30

я дуаю, что бумаги находятся в сейфе как минимум и просто так туда не проникнуть.

Лекси

Сообщение Лекси » 05 сен 2013, 11:39

я крайне негативно отношусь к этому виду родительства.

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 05 сен 2013, 13:13

Лекси писал(а):я крайне негативно отношусь к этому виду родительства.
почему? если у людей больше нет шансов стать родителями? разве что с чьей-то помощью

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 06 сен 2013, 10:44

честно говоря, я бы и сама обратилась к помощи сурмамы ,если бы не надеялась выносить сама

Кузька

Сообщение Кузька » 06 сен 2013, 11:17

я бы обратилась, если б была звездой какой-нибудь, но времени на перерыв в карьере не быо, а ребенка бы хотелось..только тогда зачем ребенок? если времени чтоб его зачать, выносить и потом воспитывать нет?

Кузька

Сообщение Кузька » 06 сен 2013, 11:22

голубика писал(а): от встреч сурмамы с детьми ,которых она выносила, скорее всего защищает договор, составленный потом юристами, а не законодательсвто, это больше признание натоящими родителями оговаривается, а не встречи и общение дальнейшее
это можно юридически зафиксировать и вряд ли потом эти встречи возможны, я бы во всяком случае этого не хотела

иририска

Сообщение иририска » 06 сен 2013, 15:56

Кузька писал(а):я бы обратилась, если б была звездой какой-нибудь, но времени на перерыв в карьере не быо, а ребенка бы хотелось..только тогда зачем ребенок? если времени чтоб его зачать, выносить и потом воспитывать нет?
А известным людям всегда нет времени до детей. Многие дети звёзд рассказывают, что родители с детства на гастролях и они воспитывались бабушками, дедушками.

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 08 сен 2013, 12:41

реалии времени, если для них это выход - почему бы и нет, лично я сама хотела бы ощутить - каково это - ребенок внутри...для меня вариант суррогатная мама только если я вообще никак не смогу

Тоторо

Сообщение Тоторо » 12 сен 2013, 12:00

мне странно, что те же американцы ищут суррогатных матерей у нас, у них огромная страна и куча бедных женщин, которые согласны на такое

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»