от встречь сурмамы с детьми ,которых она выносила, скорее всего защищает договор, составленный потом юристами, а не законодательсвто, это больше признание натоящими родителями оговаривается, а не встречи и общение дальнейшееНастена писал(а):законодательно это предусмотрено, в смысле, родителями являются генетические родители, а не сурмама, к тому же есть еще и договр, котоый регулирует отношения сурмамы и родителейТатьянушка писал(а):такую информацию никто просто так не даст, это большая тайна.ирочка писал(а):насчёт этого понятия не знаю, мне кажется тут много но. вот как в фильме было, может рано или поздно сурмама захочет увидеть своих детей...
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я дуаю, что бумаги находятся в сейфе как минимум и просто так туда не проникнуть.
я крайне негативно отношусь к этому виду родительства.
-
почему? если у людей больше нет шансов стать родителями? разве что с чьей-то помощьюЛекси писал(а):я крайне негативно отношусь к этому виду родительства.
честно говоря, я бы и сама обратилась к помощи сурмамы ,если бы не надеялась выносить сама
я бы обратилась, если б была звездой какой-нибудь, но времени на перерыв в карьере не быо, а ребенка бы хотелось..только тогда зачем ребенок? если времени чтоб его зачать, выносить и потом воспитывать нет?
это можно юридически зафиксировать и вряд ли потом эти встречи возможны, я бы во всяком случае этого не хотелаголубика писал(а): от встреч сурмамы с детьми ,которых она выносила, скорее всего защищает договор, составленный потом юристами, а не законодательсвто, это больше признание натоящими родителями оговаривается, а не встречи и общение дальнейшее
А известным людям всегда нет времени до детей. Многие дети звёзд рассказывают, что родители с детства на гастролях и они воспитывались бабушками, дедушками.Кузька писал(а):я бы обратилась, если б была звездой какой-нибудь, но времени на перерыв в карьере не быо, а ребенка бы хотелось..только тогда зачем ребенок? если времени чтоб его зачать, выносить и потом воспитывать нет?
реалии времени, если для них это выход - почему бы и нет, лично я сама хотела бы ощутить - каково это - ребенок внутри...для меня вариант суррогатная мама только если я вообще никак не смогу
мне странно, что те же американцы ищут суррогатных матерей у нас, у них огромная страна и куча бедных женщин, которые согласны на такое