Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Olga111

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Olga111 » 22 май 2012, 13:45

Слышу первый раз о такой клинике.
Есть реальные отзывы? Какой там уровень цен?

rita2525

Сообщение rita2525 » 22 май 2012, 13:53

Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.

matrio6ka

Сообщение matrio6ka » 22 май 2012, 13:59

я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.

Olga111

Сообщение Olga111 » 22 май 2012, 14:14

matrio6ka писал(а):я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
ну то, что не начала сразу навязывать ЭКО уже хорошо.
Нужно причину установить прежде чем принимать такие решения.

Olga111

Сообщение Olga111 » 22 май 2012, 14:15

rita2525 писал(а):Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.
ну мебель и ремонт это не главное, хотя не маловажно. комфорт это однозначно еще один плюс.

lera2323

Сообщение lera2323 » 22 май 2012, 14:41

Доброго дня дівчата. На днях Була в клиникі, дуже хороша клініка, персонал просто супер. Акушер-гінеколог дуже розумна жінка.

Кокся

Сообщение Кокся » 22 май 2012, 16:04

matrio6ka писал(а):я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
впечатляет, что врач не настояла на эко. значит, Не будет тянуть тупо деньги.
а про улыбчивость - ну сами понимаете ))) у каждого ведь бывают ссвои проблемы..
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 22 май 2012, 16:07

Просто супер, неожиданный поворот событий особенно для частной клиники
Важнее в доме только ребенок

Надежда

Сообщение Надежда » 22 май 2012, 18:57

rita2525 писал(а):Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.
блин.. а вот меня как то не впечатлил.. мне показалось слишком офисно что ли...
персонал да. приветливый - не спорю. но мне показалось, что натянуто как то...
Жду и верю

nora2012

Сообщение nora2012 » 23 май 2012, 07:37

Как понять слишком офисно?????Что натянуто?????Я просто думаю туда сходить на консультацию.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»