Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Слышу первый раз о такой клинике.
Есть реальные отзывы? Какой там уровень цен?
Есть реальные отзывы? Какой там уровень цен?
Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.
я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
ну то, что не начала сразу навязывать ЭКО уже хорошо.matrio6ka писал(а):я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
Нужно причину установить прежде чем принимать такие решения.
ну мебель и ремонт это не главное, хотя не маловажно. комфорт это однозначно еще один плюс.rita2525 писал(а):Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.
Доброго дня дівчата. На днях Була в клиникі, дуже хороша клініка, персонал просто супер. Акушер-гінеколог дуже розумна жінка.
впечатляет, что врач не настояла на эко. значит, Не будет тянуть тупо деньги.matrio6ka писал(а):я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
а про улыбчивость - ну сами понимаете ))) у каждого ведь бывают ссвои проблемы..
Просто супер, неожиданный поворот событий особенно для частной клиникиmatrio6ka писал(а):я ходила на консультацию в эту клинику, могу сказать что в целом нормальное впечатление. сейчас расскажу в чём у меня беда. по молодости была внематочная беременность, и потом попытки забеременеть и всё никак. год назад делала лапару в другой клинике, без результатов. по совету пошла в Биотекском. конечно внутри всё очень красиво, цены не дешёвые но всё-равно меньше чем в той же Исиде, подкупает то, что клиника раньше работал на европейский рынок, то есть обслуживание там хорошее. побеседовали с Мозговой, ну в целом впечатление ничего, но может она в тот день не в духе была..как-то мало улыбалась, как-будто торопилась окончить приём, проблему выслушала, но сказала пока не будем предпринимать ничего кардиналого типа ЭКО, что нужно попробовать своими силами. только мне уже так надоело пробовать и ждать((( но она врач, значит знает лучше и ей виднее. ну уже раз я пошла в биотекском то уже дальше буду там, нельзя скакать по клиникам, так точно ничего не выйдет.
Важнее в доме только ребенок
блин.. а вот меня как то не впечатлил.. мне показалось слишком офисно что ли...rita2525 писал(а):Внутри красотища,новая мебель,красивый ремонт персонал приветливый.Я там сейчас стимулируюсь,мне очень нравится.
персонал да. приветливый - не спорю. но мне показалось, что натянуто как то...
Жду и верю
Как понять слишком офисно?????Что натянуто?????Я просто думаю туда сходить на консультацию.