Супружеская неверность

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
чиксочка

Re: Супружеская неверность

Сообщение чиксочка » 09 май 2012, 16:09

это всегла так бывает когда виноваты оба.
потому что никакой нормальный человек не станет причинять боль своей второй половинке, когда та втоорая половинка этого не заслуживает.
а если начнёт причинять боль и изменять значит либо вторя половинка этого заслужила либо этот человек просто бессердечный подонок.
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 10 май 2012, 17:47

Любовь имеет разную природу. К мужу- спокойная привязанность, к детям - материнский инстинкт, к любовнику - страсть, к родителям- щемящая жалость... Почему надо от какого-то вида любви отказываться?

Milledi

Сообщение Milledi » 13 май 2012, 15:01

fanatka писал(а):Любовь имеет разную природу. К мужу- спокойная привязанность, к детям - материнский инстинкт, к любовнику - страсть, к родителям- щемящая жалость... Почему надо от какого-то вида любви отказываться?
то есть вы предлагаете спокойно изменять мужьям и ссылаться на природу? прикольно....
нет, я мужу не изменяла и не собираюсь. я что дура, он же у меня такой хороший, добрый и щедрый!

Виктося

Сообщение Виктося » 16 май 2012, 09:43

желаю никому не столкнуться с неверностью, это режет по живому, я однажды мужа простила, но очень долго отходила от всего этого.
это просто страшно больно, когда представляешь любимого человека с кем-то другим...

Зойка

Сообщение Зойка » 17 май 2012, 10:25

Виктося писал(а):желаю никому не столкнуться с неверностью, это режет по живому, я однажды мужа простила, но очень долго отходила от всего этого.
это просто страшно больно, когда представляешь любимого человека с кем-то другим...
вы сильная женщина! не каждая сможет простить и принять мужа! я много раз думала об этом и подумала что лучше мне всего этого не знать...

Королевна

Сообщение Королевна » 21 май 2012, 09:48

Виктося писал(а):желаю никому не столкнуться с неверностью, это режет по живому, я однажды мужа простила, но очень долго отходила от всего этого.
Да очень многие прощают, но я не из таких сразу на развод подала и отобрала все что можно было по суду........кто накосячил тот и остался в дураках
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 22 май 2012, 08:43

я думаю измена измене рознь. Бывает измена физическая, бывает духовная.
И в измене всегда виноваты оба.
Потому я думаю что могла бы простить, зависит от многих факторов.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 22 май 2012, 09:48

SuperMAMA писал(а):я думаю измена измене рознь. Бывает измена физическая, бывает духовная.
И в измене всегда виноваты оба.
Потому я думаю что могла бы простить, зависит от многих факторов.
а по-вашему что хуже? изменять постоянно психологически или один раз физически изменить и забыть? вот если бы ваш муж сделал или то или другое - что было бы для вас менее больно?

Olga111

Сообщение Olga111 » 22 май 2012, 14:00

Если муж изменит. Я даже не знаю, что я сделаю. ПРедпочитаю об этом не думать вообще.
Надеюсь он меня так не обидит

Алиса

Сообщение Алиса » 23 май 2012, 16:04

ну в наш то век все друг другу изменяют! не только мужики но и бабы таскаются по другим, к этому надо просто быть готовым. никто ни от чего не застрахован, я бы не хотела быть потерпевшей но не зарекаюсь.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»