Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
это всегла так бывает когда виноваты оба.
потому что никакой нормальный человек не станет причинять боль своей второй половинке, когда та втоорая половинка этого не заслуживает.
а если начнёт причинять боль и изменять значит либо вторя половинка этого заслужила либо этот человек просто бессердечный подонок.
потому что никакой нормальный человек не станет причинять боль своей второй половинке, когда та втоорая половинка этого не заслуживает.
а если начнёт причинять боль и изменять значит либо вторя половинка этого заслужила либо этот человек просто бессердечный подонок.
Любовь имеет разную природу. К мужу- спокойная привязанность, к детям - материнский инстинкт, к любовнику - страсть, к родителям- щемящая жалость... Почему надо от какого-то вида любви отказываться?
то есть вы предлагаете спокойно изменять мужьям и ссылаться на природу? прикольно....fanatka писал(а):Любовь имеет разную природу. К мужу- спокойная привязанность, к детям - материнский инстинкт, к любовнику - страсть, к родителям- щемящая жалость... Почему надо от какого-то вида любви отказываться?
нет, я мужу не изменяла и не собираюсь. я что дура, он же у меня такой хороший, добрый и щедрый!
желаю никому не столкнуться с неверностью, это режет по живому, я однажды мужа простила, но очень долго отходила от всего этого.
это просто страшно больно, когда представляешь любимого человека с кем-то другим...
это просто страшно больно, когда представляешь любимого человека с кем-то другим...
вы сильная женщина! не каждая сможет простить и принять мужа! я много раз думала об этом и подумала что лучше мне всего этого не знать...Виктося писал(а):желаю никому не столкнуться с неверностью, это режет по живому, я однажды мужа простила, но очень долго отходила от всего этого.
Да очень многие прощают, но я не из таких сразу на развод подала и отобрала все что можно было по суду........кто накосячил тот и остался в дуракахВиктося писал(а):желаю никому не столкнуться с неверностью, это режет по живому, я однажды мужа простила, но очень долго отходила от всего этого.
я думаю измена измене рознь. Бывает измена физическая, бывает духовная.
И в измене всегда виноваты оба.
Потому я думаю что могла бы простить, зависит от многих факторов.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а по-вашему что хуже? изменять постоянно психологически или один раз физически изменить и забыть? вот если бы ваш муж сделал или то или другое - что было бы для вас менее больно?SuperMAMA писал(а):я думаю измена измене рознь. Бывает измена физическая, бывает духовная.
Если муж изменит. Я даже не знаю, что я сделаю. ПРедпочитаю об этом не думать вообще.
Надеюсь он меня так не обидит
Надеюсь он меня так не обидит
ну в наш то век все друг другу изменяют! не только мужики но и бабы таскаются по другим, к этому надо просто быть готовым. никто ни от чего не застрахован, я бы не хотела быть потерпевшей но не зарекаюсь.