госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
стройняшка

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение стройняшка » 13 авг 2013, 16:57

Задарница писал(а):
смуглянка писал(а):
Белочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
я думаю в некотором роде стоит уступить тем у кого нет и никогда не будет возможности на ЭКО.
а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратила
мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?
в смысле безнадежных? если б кто-то вам сразу сказал - не получится у вас ЭКО, так ни один же врач не скажет вам этого с полной уверенностью

стройняшка

Сообщение стройняшка » 13 авг 2013, 16:58

кактус писал(а): как то я читала в дневнике у одной девочки, что она собирается делать ЭКО по госпрограмме, хотя у нее уже было ЭКО в частной клинике, я не знаю, позволили ли ей
вот уж действительно, я думаю, можно ж как-то определить, что попытка ЭКО уже была, не выгонят ее? с позором за обман..или там нет такого требования?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 14 авг 2013, 11:29

не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 14 авг 2013, 16:41

ИрмаЛо писал(а):не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
я бы тоже не стала судьбу гневить - если увас трубный фактор - сначала попытаться через комиссию, п отом если отказали уже так, за свои кровные

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 14 авг 2013, 16:43

Задарница писал(а):
смуглянка писал(а):
Белочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
я думаю в некотором роде стоит уступить тем у кого нет и никогда не будет возможности на ЭКО.
а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратила
мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?
никто не скажет никогда заранее ,что у вас нет шансов - разве что у вас не только в трубах проблема, но и в отсутствии овуляции например, функция яичников на нуле

принцесска

Сообщение принцесска » 16 авг 2013, 13:55

у меня все шансы, я уже подала документы на комиссию, так что жду заключения

принцесска

Сообщение принцесска » 16 авг 2013, 13:55

ИрмаЛо писал(а):не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
я бы тоже побоялась, поэтому и не рискнула сначала платно, а потом уже на госпрограмму, лучше наоборот

кис-кис

Сообщение кис-кис » 17 авг 2013, 11:51

я уже подала документы на рассмотрение, все-таки трубный фактор, жду теперь ответа

кукушка

Сообщение кукушка » 19 авг 2013, 21:12

принцесска писал(а):
я бы тоже побоялась, поэтому и не рискнула сначала платно, а потом уже на госпрограмму, лучше наоборот
правильно поступили, незачем рисковать, тем более, если у вас есть все шансы сделать это за счет государства

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 20 авг 2013, 13:08

кис-кис писал(а):я уже подала документы на рассмотрение, все-таки трубный фактор, жду теперь ответа
удачи вам. главное, чтоб не забраковали, где делать уже не так важно

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»