в смысле безнадежных? если б кто-то вам сразу сказал - не получится у вас ЭКО, так ни один же врач не скажет вам этого с полной уверенностьюЗадарница писал(а):мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?смуглянка писал(а):а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратилаБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
я думаю в некотором роде стоит уступить тем у кого нет и никогда не будет возможности на ЭКО.
госпрограммы ЭКО
-
Re: госпрограммы ЭКО
-
вот уж действительно, я думаю, можно ж как-то определить, что попытка ЭКО уже была, не выгонят ее? с позором за обман..или там нет такого требования?кактус писал(а): как то я читала в дневнике у одной девочки, что она собирается делать ЭКО по госпрограмме, хотя у нее уже было ЭКО в частной клинике, я не знаю, позволили ли ей
не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
я бы тоже не стала судьбу гневить - если увас трубный фактор - сначала попытаться через комиссию, п отом если отказали уже так, за свои кровныеИрмаЛо писал(а):не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
никто не скажет никогда заранее ,что у вас нет шансов - разве что у вас не только в трубах проблема, но и в отсутствии овуляции например, функция яичников на нулеЗадарница писал(а):мне кажется что можно только на первую попытку и если не было предшествующих. зачем им брать "безнадёжных"?смуглянка писал(а):а если у вас например, после третье попытки уже не хватает средств? лично бы сначала пошла бы на бесплатное, потом бы уже свои тратилаБелочка писал(а):у меня такое мнение, что такие госпрограммы больше походят людям, у которых действительно ну совершенно нет денег и это последний шанс.
я думаю в некотором роде стоит уступить тем у кого нет и никогда не будет возможности на ЭКО.
-
у меня все шансы, я уже подала документы на комиссию, так что жду заключения
-
я бы тоже побоялась, поэтому и не рискнула сначала платно, а потом уже на госпрограмму, лучше наоборотИрмаЛо писал(а):не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
я уже подала документы на рассмотрение, все-таки трубный фактор, жду теперь ответа
правильно поступили, незачем рисковать, тем более, если у вас есть все шансы сделать это за счет государствапринцесска писал(а):я бы тоже побоялась, поэтому и не рискнула сначала платно, а потом уже на госпрограмму, лучше наоборотИрмаЛо писал(а):не знаю ,наверное, нельзя так делать, скорее всего, когда уже у вас не получилось по госпрограмме - пытаться за свой счет
удачи вам. главное, чтоб не забраковали, где делать уже не так важнокис-кис писал(а):я уже подала документы на рассмотрение, все-таки трубный фактор, жду теперь ответа