Занятия спортом дома.
Re: Занятия спортом дома.
Я чего-то после праздников совсем не могу себя заставить что-то делать. Сижу и жирею только))
И в свое время занималась по программе Инсанити с Шоном Ти (можно в ютубе найти, я скачивала через торрент). Это фитнес, программа рассчитана на полтора месяца. Девочки, это чумаааа!))) Я первую неделю занималась, не могла ни ходить, ни стоять, ни есть, ни смеяться - так все болело))) Не скажу, что похудела, просто фигура как-то подтянулась, стала спортивнее, собраннее, что ли... Пресс здорово накачался, даже кубики проглядывать стали)))
- МЕТАЛЛИСТКА
я не могу себя заставлять заниматься дома, хочу купить абонемент в фитнес и ходить. дома точно лень будет.
я могу натйи время на занятия спортом дома только на выходных, в другие дни работа, потом домашние дела и ребёнок. некогда просто.
я хотела купить тоже абонемент, а потом подумала. откуда у меня три раза в неделю свободный час есть?МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я не могу себя заставлять заниматься дома, хочу купить абонемент в фитнес и ходить. дома точно лень будет.
заниматься спортом нужно тогда, когда организм к этому уже готов, и не только физическая составляющая, но и моральная, когда есть желание к этому.
стоит только открыть Ютуб и там столько разных вариантов таких занятий.
я скоро начну занимайться йогой, посмотрим что из этого получится.
тут главное сделать себе режим. придумать дни для занятий и заниматься всегда в одно и то же время.
-
я спортом дома не пробовала заниматься, но ели бы поставила себе цель то получилось бы.