а при таком ЭКО есть вероятность того, что женщина-донор может найти вас с ребёнком и преследовать в будущем?Элис80 писал(а):я бы пошла на что угодно, ребенок будет восприниматься как свой, потому что вы его выносили и родили и воспитывать тоже будете вы
ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
не думаю, это все конфеденциально - если через клиники ,вряд ли вы будете покупать яйцеклетку с рук на черном рынкеВиолка писал(а):а при таком ЭКО есть вероятность того, что женщина-донор может найти вас с ребёнком и преследовать в будущем?Элис80 писал(а):я бы пошла на что угодно, ребенок будет восприниматься как свой, потому что вы его выносили и родили и воспитывать тоже будете вы
для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей
а откуда она будет знать кому попала её ЯК? врачи эту информацию не распространяют.Виолка писал(а):а при таком ЭКО есть вероятность того, что женщина-донор может найти вас с ребёнком и преследовать в будущем?Элис80 писал(а):я бы пошла на что угодно, ребенок будет восприниматься как свой, потому что вы его выносили и родили и воспитывать тоже будете вы
это всё глупости..я не думаю что клиника берёт ЯК у кого попало это первое, а второе, то что образование и интеллект вы сами ребёнку прививаете.белочка25 писал(а):для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей
умственные способности во много передаются о наследству ,можно привить манеры и образование дать, но редко когда сделать из обычного ребенка гениярозалия писал(а):это всё глупости..я не думаю что клиника берёт ЯК у кого попало это первое, а второе, то что образование и интеллект вы сами ребёнку прививаете.белочка25 писал(а):для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей
а вам нужен только вундеркинд? есть данные об образовании у донора ,так что не пренебрегайте ими, если есть высшее - значит и ребенок не будет тупицейбелочка25 писал(а):для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей
ничего страшног ов этом не вижу, пусть будет с донорской если своих нет
я бы переживала и за качесвто донорской яйцеклетки, понимаю, звучит банально, но а если она уже долго лежит?
А можно еще через клинику подыскать донора, и тут же взять ЯК , свеженькуюЛюсия писал(а):я бы переживала и за качесвто донорской яйцеклетки, понимаю, звучит банально, но а если она уже долго лежит?