ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Виолка

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение Виолка » 01 июл 2013, 11:28

Элис80 писал(а):я бы пошла на что угодно, ребенок будет восприниматься как свой, потому что вы его выносили и родили и воспитывать тоже будете вы
а при таком ЭКО есть вероятность того, что женщина-донор может найти вас с ребёнком и преследовать в будущем?

белочка25

Сообщение белочка25 » 02 июл 2013, 14:22

Виолка писал(а):
Элис80 писал(а):я бы пошла на что угодно, ребенок будет восприниматься как свой, потому что вы его выносили и родили и воспитывать тоже будете вы
а при таком ЭКО есть вероятность того, что женщина-донор может найти вас с ребёнком и преследовать в будущем?
не думаю, это все конфеденциально - если через клиники ,вряд ли вы будете покупать яйцеклетку с рук на черном рынке

белочка25

Сообщение белочка25 » 02 июл 2013, 14:23

для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей

розалия

Сообщение розалия » 02 июл 2013, 14:25

Виолка писал(а):
а откуда она будет знать кому попала её ЯК? врачи эту информацию не распространяют.

розалия

Сообщение розалия » 02 июл 2013, 14:25

белочка25 писал(а):для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей
это всё глупости..я не думаю что клиника берёт ЯК у кого попало это первое, а второе, то что образование и интеллект вы сами ребёнку прививаете.

тринити

Сообщение тринити » 09 июл 2013, 13:41

розалия писал(а):
белочка25 писал(а):для меня есть еще вариант того, что наследственность не очень будет у ребенка, даже не столько в плане болезней, сколько например, в уровне интеллекта ,способностей
это всё глупости..я не думаю что клиника берёт ЯК у кого попало это первое, а второе, то что образование и интеллект вы сами ребёнку прививаете.
умственные способности во много передаются о наследству ,можно привить манеры и образование дать, но редко когда сделать из обычного ребенка гения

тринити

Сообщение тринити » 09 июл 2013, 13:42

а вам нужен только вундеркинд? есть данные об образовании у донора ,так что не пренебрегайте ими, если есть высшее - значит и ребенок не будет тупицей

пузатик

Сообщение пузатик » 09 июл 2013, 13:52

ничего страшног ов этом не вижу, пусть будет с донорской если своих нет

Люсия

Сообщение Люсия » 10 июл 2013, 13:04

я бы переживала и за качесвто донорской яйцеклетки, понимаю, звучит банально, но а если она уже долго лежит?

Хохлова

Сообщение Хохлова » 26 июл 2013, 22:09

Люсия писал(а):я бы переживала и за качесвто донорской яйцеклетки, понимаю, звучит банально, но а если она уже долго лежит?
А можно еще через клинику подыскать донора, и тут же взять ЯК , свеженькую

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»