именно так.диКарка писал(а):а как вычислить эту низкую активность, нужно пойти и сдать мужу сперму на анализ?
Низкая активность сперматозоидов
Re: Низкая активность сперматозоидов
я просто себе не представляю как он будет эту сперму сдавать. он вообще никогда не опускается до уровня мастурбации..DashaDar писал(а):именно так.диКарка писал(а):а как вычислить эту низкую активность, нужно пойти и сдать мужу сперму на анализ?
ой я не могу. перестаньте. неужели он не маструбировал, когда был подростком))) это нормальный процесс развития человека.диКарка писал(а):я просто себе не представляю как он будет эту сперму сдавать. он вообще никогда не опускается до уровня мастурбации..DashaDar писал(а):именно так.диКарка писал(а):а как вычислить эту низкую активность, нужно пойти и сдать мужу сперму на анализ?
ни знаю ни одного мужчину, который бы не маструбировал подростком, и в конце концов если для него это принципиально, сделайте это ему вы))) вот и сдадите сперму
ну там же специально не делают анализа, просто смотрят, чтоб на 4 день клеток было соответсвующее количевто и они были на вид ничего, это еще не гарантирует здоровьеИлонка82 писал(а):если применяются репродуктивные технологии, хначит при подсадке эмбриончики будут отбирать по их качесвтенным характеристикам, конечно, это не гарантирует того, что ребенок будет абсолютно сдоров, но и деффектные на начальной стадии не пройдутСолнышкоМое писал(а):для меня лишь бы вообще живчики добрались до цели, а то, что они полуживые - лишь бы не с дефектным набором ДНК
я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?
как правило если уже есть проблемы с активностью, то они влекут проблемы с зачатием, но никак не с качеством.Люсия писал(а):я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?
Что бы повысить, нужно бросить курить, пить и правильно питаться в основном зеленью и исключить свинину
на количество тоже не влияют, влияет на качество самих спермиковGolubika писал(а):как правило если уже есть проблемы с активностью, то они влекут проблемы с зачатием, но никак не с качеством.Люсия писал(а):я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?
наверное, качемтвенные параметры сперматозоидов ниже, у них же есть деффект, но вот набор хромосом,которые они несут, скорее всего не подвержен деффектамЛюсия писал(а):я думаю, чо даже при низкой активности сперматозоиды не теряют в качестве? а вообще если их что-то с одного боку подкосило, может они и не таких уж хорошие гены несут?